Blaue Reise Sun & Sea Travel
Kemer/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (18 Bewertungen)
Sehr zu empfehlen
Wir haben die blaue Reise in Griechenland als Rundfahrt gebucht.Ich muss ehrlich sagen, das ist ein Top Reisebüro.Top gebucht, pünktlich ehrlich Zuverlässig sind nur ein paar Wörter die total zutreffen.Die Schiffsreise Top Crew auf dem Schiff Top, Essen wurde jeweils von einer Türkin mit viel Liebe und Aufopferung zubereitet im übrigen hat dieselbe auch schon in Dubai Gekocht Top.Das Kabinenpersonal Top derjenige hat einem die Wünsche von den Augen abgelesen.Die 2 Käptens Top freundliche, Zuverlässig sicher.Und die 2te Woche haben wir im Top Hotel Mitsis Grand mit 5 Sternen bewertet, dies schon zum 7ten male.Auch dieses Hotel sehr zu empfehlen.Transfer überall hin Top organisiert.Wir waren letztesmal in Croatian haben die Reise auch in etwa so wie in Griechenland gemacht.Ein totaler Flop.Daher waren wir etwas skeptisch für diese Reise.Also dieses Reisebüro sehr zu empfehlen SAS Holiday geleitet von Top Manager Erdal.Sofort wieder.Es war ein Traum von Organisation.Sehr zu empfehlen.MfG.P.Rötheli aus der Schweiz
Wunderschöne Reise und sehr günstig
Das war unsere erste Blaue Reise und es war wirklich wunderschön. Kompetente Beratung am Telefon. Das Personal scheint sich sehr gut auszukennen. Wir haben tolle Tipps und Empfehlungen erhalten die für uns als Neulinge sehr nützlich waren. Wir hatten eine Reise auf einem Economy Schiff gebucht. Das Schiff war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, was zu jeder Mahlzeit frisch vom Koch zubereitet wurde. Wir hatten die strecke ab Kemer gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Angesteuert wurden tolle Buchten. Viel auch für Kulturinteressierte die bei Landgängen Antike Plätze besuchen können. Wir waren überwiegend auf dem Schiff und haben es genossen. Wir waren rundum sehr zufrieden uns werden bestimmt wieder eine Blaue Reise machen. Wenn das Angebot stimmt, dann wieder gerne bei Sun and Sea Travel.
Nie wieder
Also ums mal klar und deutich zu sagen Sun und sea travel ist ne echte verarsche!! Nie wieder eine Blaue resie mit diesem Veranstalter. das war sooo eine Entäuschung im Vergleich zu unserer ersten Blauen Reise und die türkischen Betreiber sind echte Schlitzohren und lassen eienen deutlich spüren das man ihenne ausgeliefert ist und das sie machen was sie wollen und uns für doofe deutsche oder... halten. Leider haben wir in den 7 Tagen mindestens einen Reisetag durch Warten an Übertritten zur Türkei nach Greichenland und andersrum verloren die nicht immer hätten sein müssen das ganze war schlecht geplant und schlecht organisiert und lieblos druchgeführt die von ihnen angekündigte Reiseroute und Ausflüge fanden nicht statt wir kamen uns wohl alle ein bischen wie Schaafe oder Ziegen vor die willkürlich und nach Belieben rumgekarrt wurden Fragen wurden nur mangelhaft oder falsch beantortet. Auch der Transfer lies zu wünschen übrig ich wurde auf dem Rückweg garnicht abhgeholt obwohl mir das von ihrem Mann vor Ort zugesichert wurde..!? Der Hamam besuch war ein Fake und uns wurden 25 Euro zuviel abgeknöpft die Leute vom Nachbarschiff mit den wir zeitgleich "behaadelt" wurden zahlten viel weniger auch gab es keine Tickets alles sehr unfreundlich und fast schon militärisch mit SAS wird wohl keiner merh von uns reisen und das sicher nicht empfehlen Wundern Sie sich dann auch nicht über die Bewertungen und Beurteilungen im Netz. Wir waren nicht die einzigen die sehr negativ überrascht waren. Auch die von Ihnen angekündigte Reisroute wurde nicht eingehalten!! dont do it ...zu doof das das alles auf vorkasse war
Nie wieder mit SAS Blaue Reise
NICHT mehr zu empfehlen. ich habe im Juli meine 16.te blaue Reise gemacht. Diesmal eine von Rhodos aus mit nur einem Aufenthalt in der Türkei, da die politische Lage einfach unsicher ist. Die Kosten waren diesmal fast doppelt so hoch. Doch abend an Bord wurde uns mitgeteilt, dass die Route geändert wird und wir fahren 4 Tage in der Türkei und mussten auch noch einen Tag vorher von Marmaris aus mit der Fähre nach Griechenland zurückfahren. Somit fehlte auch noch ein ganzer Tag an Bord. Das Reisebüro Sun and Sea Travel will dafür keine Entschädigung zahlen. Wirklich armselig.
Blaue Reise Gulet Türkei
Wir, 5 Frauen , hatten Ende Juni2015 einen Vollcharter auf dem Gulet Comfortklasse gebucht. Alles war super, Flug, Transfer, Kabinen, 3er Mannschaft. Das Essen war excellent. Ich kann Sun&Sea sehr empfehlen. Am Telefon immer freundlich und sehr hilfsbereit, Im Vorfeld jede Menge schriftliche Infos. Danke!
Nie wieder
Mit Sun & Sea habe ich für meinen Teil sehr schlechte Erfahrung gemacht. Im letzten Jahr war ich mit 5 weiteren Mitreisenden auf einer blauen Reise. Der Kapitän namens I. war nach Auffassung unserer Reisegruppe ein ungepflegter Alkoholiker und nicht imstande, ein Boot zu führen. In Marmaris rammte er ein anderes Schiff und wir erlitten Mastbruch. Zweimal wäre das Boot beinahe gestrandet, weil das Boot ungesteuert auf das Ufer driftete, weil sich das Seil des Beibootes in der Schiffsschraube verfangen hatte. Am Ende der Reise attackierte der Kapitän Mitreisende indem er mit Gläsern nach Ihnen warf. Das Schiff, die Lady Tutku, war aus Sicht unserer Gruppe heruntergekommen, dreckig und es stank nach Kloake. In einer Bucht, in der wir ankerten, entsorgte der Kapitän die Kloake ins Meer als wir schwimmen wollten. Fazit: Wir alle hatten Angst um unser Leben und keine guten Erinnerungen an die gesamte Reise. Das bedeutet für uns: Nie wieder Sun & Sea
Blaue Reise mit Sun and Sea-Travel
Kurz entschlossen haben wir Mitte September eine "Blaue Reise" gebucht. Eine Woche mit dem Reiseunternehmen sun & sea travel aus Düsseldorf (http://www. sun-sea. de). Trotz der kurzfristigen Buchung hat alles gut geklappt. Nur der Abflug war zu einer unmöglichen Zeit um 23. 40 Uhr ab Frankfurt. So kamen wir um 6. 00 Uhr morgens auf dem Boot an - als letzte Reiseteilnehmer. Die anderen hatten schon einen schönen Tag in der Sonne im Hafen von Kemer verbracht. Aber das Problem mit den Flugzeiten ist in der Türkei ja wohl bekannt. Wir hatten schon vorher versucht herauszubekommen, woher die Reiseteilnehmer kommen, da wir keine Lust hatten mit einem Trupp stark alkoholisierten Mitreisenden aus den Staaten der ehemaligen UDSSR eine Woche "zusammengefercht" auf dem Boot ertragen zu müssen. Leider konnte (oder wollte) sun & sea hierzu keine Angaben machen, sondern verwies uns an den örtlichen Veranstalter forsa yachting (www. forsa.com. tr). Dort wurde uns vorab auch prompt und bereitwillig Auskunft gegeben (Antwort: The member of the trip will be germans. Dont worry be happy). Und so war es auch. Eine bunt zusammengewürfelter hHufen netter Leute aus ganz Deutschland. Und das ist denke ich auch ganz wichtig, dass die "Chemie" stimmt, weil man sich in dieser Woche kaum aus dem Weg gehen kann. Der Weg führte uns von Kemer aus entlang der wunderschönen türkischen Küste nach Norden bis etwa Kekova und zurück. Die Fahrt wurde durch viele Badeaufenthalte, im 28 Grad warmen Wasser, an einsamen (aber auch durch Ausflugsboote sehr belebte) Buchten, unterbrochen. Einige Ausflüge, die extra zu zahlen waren, rundeten das Programm ab. Die Mannschaft von Kapitän Jusuf war sehr nett und zurückhaltend. Die 4 Mahlzeiten (im Preis inbegriffen) waren sehr schmackhaft - ein entter Streifzug durch die köstliche türkisch mediterrane Küche. Eine wirklich relaxte und sehr zu empfehlenswerte Reise. Noch einieg Tipps: Möglichst wenig Gepäck mitbringen. Platz für einen Hartschalenkoffer gibts in der kleinen Kabine nicht. An Bord ist nur "barfuß" erlaubt. Probleme mit Seekrankheit gabs nicht. Das Boot fährt normalerweise nahe der Küste entlang. Kosten der Reise rund 480 € incl. Flug, Transfers und Vollpension an Bord in der Doppelkabine.
Mit der Ülkü entlang der tuerk. Küste - ein Traum
Ülkü hiess unser Schiff und ganz gemäß der Bedeutung des Wortes war der Urlaub ein Traum. Die Crew hat sich ganz auf unsere Bedürfnisse als Gruppe eingestellt. Wir hatten gemeinsam (7 Personen) dieses Schiff gechartert und hatten wenig Interesse an kulturellem Programm - wir wollten Erholung schwimmen und Spaß. All das hat uns unsere Crew auch ermöglicht und dabei noch mit wunderbarem Essen versorgt - auch ganz nach unseren Wünschen ! Vor allen Dingen nach anderen Erfahrungen mit anderen Veranstaltern kann ich Sun and Sea Travel nur empfehlen !