Blue Sky Microlight

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (26 Bewertungen)

Jörg
November 2014

Blue Sky Microlight

An das Blue Sky Microlight Team. Habe den Flug mit Mustafa sehr genossen. War ein ganz tolles Erlebnis. Hat viel Spaß gemacht. Lieber Mustafa. Wie versprochen komme ich im März wieder nach Kumköy. Ich hoffe auf gutes Wetter und Freue mich schon auf die 30 Minuten Flug ! viele liebe Grüße an alle Teammitglieder. (Flug war am 01.11.2014) (Hotel Narcia)

Klaus
August 2014

Fliegen macht immer Spass

Fähige Piloten, guter Service. Gutes Preisleistungsverhältis.

Roman
Juli 2014

Tolles Urlaubserlebnis

ein wenig abseits gelegen aber der Eindruck beim Fliegen einfach toll und man kann sein Hotel von oben ansehen - cool!

Diana
Juli 2014

Ein sehr schönes Erlebnis

Ich kann mich den vorherigen Beiträgen nur anschließen. Es war einfach Klasse. Pünktliche Abholung, ein wunderschöner Flug und meine Fragen wurden auch beantwortet. Ich hatte den Flug am 03.07.14 gebucht, 30min lang und zwei Ehrenrunden übers Hotel Side Sun gab es auch. Wenn ich mal wieder in der Nähe Urlaub mache, werde ich wieder einen Flug buchen.

Silvia
Juni 2014

Super Top Zusatzerlebnis im Urlaub

War ein unvergessliches Erlebnis. Ich wurde von unserer Hotelanlage abgeholt. Wir fuhren zur Air Base. Freundlicher Empfang des Piloten. Kurze Einweisung über das Fluggerät. Danach ging es los. Wir flogen 40 Minuten die Küste entlang. Wir konnten uns in Englisch gut unterhalten. Warmes Wetter, Sonne, ein super Flug, was will man mehr.

Emely
Juni 2014

Jederzeit wieder!

Also ich kann mich nur anschließen, völlig unkompliziert bei Erkan& Stefan gebucht, wurden wir super pünktlich abgeholt und zum " Flugplatz" gefahren. Kurze Vorbereitung und schon ging es los. Auch mit mir hat Mustafa eine Ehrenrunde über "unser" Hotel gemacht. Danach ging es übers Meer und nach Side, die Altstadt, der Hafen.....alles super schön. Ich würde jederzeit wieder mit Mustafa fliegen, allerdings zieht mich NIX mehr nach Kumköy und schon garnicht ins Hotel Helios

Wolfgang
Mai 2014

Toller Flug sehr schön

Es war ein toller Flug mit 73 Jahren fühlte ich mich sicher und gut behandelt ein tolles Team. Nächster Urlaub bestimmt wieder, es ist ein schönes Erlebniss

Alles OK
Petra
April 2014

Ein unbeschreibliches Erlebnis

Hilfreich (1)

Ich habe dezente Höhenangst. Erst recht, wenn ich dieses kleine, wackelige ... mit diesen winzigen Flügelchen ... nein nein nein, ich will nicht! Das Ding trägt mich noch nie im Leben! Zwei Jahre lang habe ich mich strikt geweigert, auch nur ansatzweise darüber nachzudenken, auf "Motorrad mit Flügeln" zu steigen. Mutti ist 2012 das erste Mal geflogen, grinst immer noch wie ein Honigkuchenpferd, wenn sie davon berichtet oder die Fotos zeigt. 2013 dann der zweite, 2014 der dritte Flug mit ähnlichen Nachwirkungen. Mutti strahlt und grinst und freut sich, trägt ihr T-Shirt stolz spazieren und erzählt jedem von diesem unglaublichen Erlebnis .. und hat es sich ein Jahr lang zur Aufgabe gemacht, mich davon zu überzeugen, es auch mal zu versuchen. Trotzdem bedurfte es den charmanten Beruhigungs - und Überzeugungskünsten einer überaus netten und freundlichen Dame ("Du fliegst jetzt, basta. Dienstag, 17 Uhr. Keine Widerrede!"), um mich nochmal in die Nähe des Flugplatzes zu bringen. Feuchte Hände, trockener Mund ... meine Vorfreude war quasi grenzenlos. Wir wurden wie immer überpünktlich vom Hotel abgeholt und von einem überaus freundlichen Mitarbeiter zum Flugplatz gefahren. Gedanklich mit dem Leben abgeschlossen, Testament verfasst, der Welt auf Wiedersehen gesagt .. und plötzlich saß ich im Microlight und hatte die Stimme von Mustafa im Ohr, der mich bestimmt vor dem Start zehn Mal gefragt hat, ob alles okay sei und dass ich mir keine Sorgen machen müsste .. Irgendwann waren wir dann doch in der Luft ... und was soll ich sagen? Plötzlich konnte ich Muttis Begeisterung nachempfinden. Der Ausblick von oben auf bekannte und unbekannte Gegenden war wirklich atemberaubend. Viele Dinge, die man von unten gar nicht so wahrgenommen hat, sahen von oben auf einmal unbeschreiblich aus. Meine erste Flugrunde führte mich Richtung Hafen und Tempel, am Strand entlang mit Blick auf "unser" Hotel - selbstverständlich mit Ehrenrunde darüber, um einen Blick aus allen Richtungen erhaschen zu können. Mustafa war .. nein, IST ein toller Pilot und fliegt so sicher, dass ich schon nach kürzester Zeit keinerlei Angst mehr hatte und den Ausblick so mehr als genießen konnte. Zusätzlich gab es gelegentliche Erklärungen von seiner Seite aus, wenn es unter uns etwas besonders zu sehen gab. Kurzum - ich war irgendwo oben in der Luft und habe mich so wohl gefühlt, wie ich es mir nicht hätte vorstellen können. Der Flug war eigentlich viel zu schnell schon wieder vorbei und hat mich vor Begeisterung beinahe sprachlos zurückgelassen. Vermutlich ist das der Grund, wieso ich ca. eine Woche später schon wieder auf dem Flugplatz stand. Dieses Mal mehr als freiwillig, mit wirklich vorhandener Vorfreude auf das Kommende Erlebnis. Zusätzlich durfte ich in den Genuss einen wunderschönen Sonnenuntergangs während des Fluges kommen. Dieses Mal überhaupt keine Angst - wusste ich doch, dass ich bei Mustafa in besten und sicheren Händen bin. Nur den Sturzflug in Richtung Wasser nehme ich ihm übel - seine Vorwarnung (Ich schwöre, ich habe ihn durch's Micro grinsen hören!) kam etwas zu spät .. ich hoffe, mein erschrecktes Quieken hat ihm keine Ohrenschmerzen bereitet. Dafür war der Flug nur ein paar Meter über der Wasseroberfläche bzw. dem Sand wirklich spaßig. Einen lieben Gruß an dieser Stelle an all die Fotografen am Strand ... ;-) Der Sonnenuntergang war definitiv ein zusätzliches Highlight, was den Flug zu etwas besonderem hat werden lassen. Ja, ich hätte noch stundenlang weiter fliegen können, ich gebe es zu. Der Versuch, möglichst viele, schöne Fotos zu machen .. zeitgleich aber auch alles mit eigenen Augen sehen zu wollen, um sich auch zuhause noch an die unglaubliche Aussicht und an das "Fluggefühl" erinnern zu können. Das kann man eigentlich gar nicht wirklich in Worte fassen - das muss man erlebt haben. Unbedingt. Nach zwei Jahren "Weigerung" und jetzt dann zwei Flügen auf einmal kann ich nur sagen - ja, ich bin "süchtig" geworden .. und habe mit Sicherheit nicht das letzte Mal hinter Mustafa gesessen. Ich freue mich bereits jetzt auf den nächsten Flug .. und ja, den wird es hoffentlich spätestens im nächsten Jahr geben! Danke an euch alle für dieses unglaubliche Erlebnis! PS: Ich grinse jetzt übrigens auch noch, wenn ich daran denke ;-)

Peter
November 2013

Völlig neues Flugerlebnis

Den Flug über den langen Strand, sämtliche Hotels und den Blick von oben über Side kann man nur empfehlen.

Marco
Oktober 2013

Tolles Erlebnis

Wie ein Vogel über Side schweben, entlang der Küste über die Hotels, den Strand, den Apollo Tempel und das Amphitheater in Alt-Side fliegen ist ein ganz besonderes Erlebnis und nur zu empfehlen. Tesekür ederim Mustafa!

2 von 3