Café, Restaurant, Bar Froschkönig

Middelhagen auf Rügen/Mecklenburg-Vorpommern

Neueste Bewertungen (18 Bewertungen)

Klara
Juni 2015

Sehr leckere Torten

Es werden alle Gäste mit einem herzlich Willkommen im Froschkönig begrüßt. Sympathisch und einladende Geste. Kuchen und Torten sehr lecker, jedoch sehr klein und deshalb viel zu teuer. Der Service aller Mitarbeiter war sehr freundlich und aufmerksam. Wir geniessen das Café seit einigen Jahren wiederholt und stellen konstant fest, man erhält keine Rechnung.......alles handschriftlich gekritzelt........es kassiert nur die Inhaberin!

Thomas
August 2013

Gutes Essen, aber Vorsicht...

In dem Cafe "Zum Froschkönig" gab es neben einem schönen Ausblick Richtung Bodden & Deich auch ein schmackhaftes Essen. Die Bedienung war nett und zuvorkommend. Was uns überhaupt nicht gefallen hat und den Eindruck nachhaltig getrübt hat, die uns vom Haus angebotenen 2 Rollmöpse als kleine Vorspeise. Diese schlugen mit 7,60 € ( ! ) in der Rechnung zu Buche. Schade, trotz gutem Essen fühlt man sich im Nachhinein übers Ohr gehauen. Daher Obacht bei angeblich netten Vorspeisen vom Haus....

Norbert
August 2013

Keine Sahnekrone und keine Einsicht, au weija!

Bedienung bedient ohne Blickkontakt, erstmal ganz schon unangenehm. Kuchen, Kaffes und heiße Schokolade kommt, ja keine Sahnekrone auf der heißen Schokolade die eher warm war. Eierlikör sollte auch drinnen sein, leider bissel dünn. Reklamation folgte. Null Einsicht! Begründung wieso die Sahnekrone die 12,5m zum Tisch verschwunden war: ja sie ist geschmolzen, "Sie können sich darauf verlassen das wir es so machen es in der Karte steht"! Ehm was ist denn das für eine Antwort? Erneute Frage: ob Sie eventuell mal darauf eingehen kann wo die Sahne geblieben ist....? Antwort: "Sie können sich darauf verlassen das wir es so machen es in der Karte steht"! Ehm ja, hatte im Vorfeld angeboten vom Rechnungsbetrag von 11,60€ auf 10 runter zu gehen, dann wurde gehandelt, "ehm gehen auch 10,50€"?, ich: "ja ok", "ehm hätten Sie 50Cent"? Ich: "äh nein", "ok warten Sie", 10min später dann oben genannte Erklärungsversuche ohne Einsicht und ohne Rabatt. Ach und eine Rechnung gabs auch nicht. Fazit dort ist wohl nur der Froschkönig der König.

Kathleen
August 2012

Leider unflexibel und nicht kundenfreundlich

Wir waren in Middelhagen im Urlaub und haben höflich gefragt ob wir ein Stück Kuchen bezahlen und mitnehmen können, da wir direkt gegenüber wohnten. Dies wurde verneint. Denn der Kuchen ist für die Gäste wurde uns mitgeteilt. Tja, also waren wir wohl keine Gäste. Leider hat das Cafe die Zeichen der Zeit und auch das Business nicht verstanden. Unter Kunderservice und Freundlichkeit verstehe ich etwas anderes. Zum Glück reagieren das Cafe Moccavino in Alt Reddevitz, die Muschelbar in Göhren und die Confiserie Schokolat in Zirkow ganz amders. Dortt hat man uns sehr gerne Kuchen zum Mitnehmen eingepackt.

Juli 2012

Highlight auf der Insel Rügen - unbedingtes MUSS

Der Froschkönig ist in jeder Hinsicht ein sehr empfehlenswertes Café/Restaurant. Der Service ist hervorragend, das Essen ausgezeichnet und die Torten sind die besten, die mir je untergekommen sind. So gut backen kann ich selbst nicht. Für seine Mohntorten ist der Froschkönig ja weitläufig bekannt, aber mein absoluter Geheimtipp: die Rhabarber-Baiser-Torte. Die Bedienung ist flink, berät gut und ist immer freundlich. Ich habe mich auch als Single-Gast willkommen gefühlt. Alles in allem: Top-Küche zu Top-Preisen und die Lage direkt am Rad-Weg und inmitten eines schönen Gartens ist einmalig.

Nicole
August 2011

Beschwerde wurde runtergespielt

Wir haben uns von Göhren mit den Fahrrädern auf den Weg gemacht um das Schulmuseum in Middelshagen zu besuchen (klein, aber fein - in jedem Fall empfehlenswert). Der Kaffeetrinken im Froschkönig allerdings ist uns nicht gut in Erinnerung. Die Milch war schlecht und hat den Milchkaffee ungeniessbar gemacht. Bei unserer Beschwerde sagte man - dies könnte nicht sein, da die Milch immer frisch sei! Nach Diskussionen hat man uns den Milchkaffee nicht berechnet, allerdings niemals zugegeben, dass die Milch schlecht war - geschweige denn, sich entschuldigt :-( Beim Verlassen des Lokals konnten wir sehen, welche Grimasse ein anderer Gast beim ersten Schluck seines Milchkaffees machte - Hoffentlich hat er sich auch beschwert!

Martin
Juli 2011

Service verbesserungsbedürftig

Das Cafė Froschkönig besuchten wir an einem Nachmittag. Das Lokal war normal gefüllt, also keine Massen von wartenden Gästen. Trotzdem schien die Bedienung schon von Anfang an leicht überfordert. Auf spezielle Wünsche von uns wollte man nicht eingehen, wir hätten uns an der Karte zu orientieren. Das Eis und der Kuchen, den wir bestellt hatten, war okay, jedoch etwas einfallslos angeboten und leicht überteuert. Unseren Wunsch nach der Rechnung äusserten wir mehrfach, jedoch fühlte sich mehr als 20 Minuten keiner der Angestellten veranlasst, uns die selbige zu bringen. Zusammenfassend können wir sagen, dass das Café ein tolles Konzept hat, was aber noch alle Angestellten auch in Freundlichkeit und Flexibilität umsetzen müssten. Es reicht nicht, die Gäste mit einem eingeübten Spruch zu begrüssen, wichtig ist der komplette Service am Gast.

Susi(46-50)
Juli 2008

Café Froschkönig - Torten, Eis und mehr

Hilfreich (2)

Hier gibt es die besten Torten, die wir je gegessen haben! Bei einem Rügen Besuch ein MUSS.

2 von 2