Reisetippbewertung Crusz Berlin

von
Profil ansehen

Registriert seit 05.11.06
Fragen an Conny?
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 41-45
Reisezeit: im Mai 10

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.0

Crusz – eine gute Adresse für Abendmode

Bei „Crusz“ kann man ganz hervorragend Abendkleider, Ballkleider oder auch Brautmode finden. Ich hatte die Adresse (10117 Berlin, Auguststraße 83) über das Internetportal (www.crusz.de) gefunden und mir online bereits diverse Modelle angeschaut. Grund genug, mal im Geschäft vorbei zu schauen.
Ich muss sagen, meine Erwartungen wurden absolut erfüllt. Zunächst kommt man in einen ganz kleinen Geschäftsraum, muss dann einige Stufen in den Keller hinab steigen. Dort erwartet die Kundin dann eine Unmenge von verschiedenen Kleidern in allen Größen, nach Farben angeordnet. Vom kleinen Schwarzen bis hin zum voluminösen Ballkleid war alles zu finden; dabei eine breite Preisspanne, sie reicht von ca. 100 EUR bis hin zu ca. 400 EUR. Entsprechend der Preise variiert allerdings auch die Qualität der Kleider.
Die Mitarbeiter fand ich sehr angenehm; freundlich/zurückhaltend/hilfsbereit – ich konnte ganz in Ruhe schauen; sobald ich aber hilfesuchend nach einer Mitarbeiterin schaute, war auch jemand zur Stelle, half beim Suchen oder beim Reißverschluss schließen usw. Auch beim x-ten Kleid, welches ich anprobierte, waren sie nicht genervt; mit dem Ergebnis, dass ich nach ca. 2 Stunden auch wirklich mit zwei erworbenen Kleidern das Geschäft verlassen habe.
Auch Accessoires wie Abendtaschen oder Schmuck, die passende Stola zum Kleid, bekommt man dort.
Unbedingt ausreichend Zeit einplanen!
Nicht so toll ist die Parkplatzsituation in der Umgebung; wir haben eine ganze Weile gesucht, bis wir einen Platz für unser Auto fanden. Ist halt Berlin-Mitte.

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertung