Reisetippbewertung Delphin Bar

von
Profil ansehen

Registriert seit 14.06.05
Fragen an Sandra?
2 von 2 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 36-40
Reisezeit: im September 09

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.8

Freunde in Avsallar

Wir kommen seit Jahren nach Avsallar, wegen des Strandes und wegen der Delphin Bar. Sie sind zu Freunden geworden.
Vorwiegend Deutsche Gäste und das Personal spricht gut Deutsch.
Dort wird man sofort als Freund aufgenommen. Angenehme Familiare Atmosphäre die garantiert Spaß verspricht. Selbst an Abenden an denen wir nicht lang weg wollten schaffen wir es nicht früh ins Hotel … es ist einfach zu gut, so wird es meistens später.

Wir gehen trotz AI oft und gerne dort Essen. Wenn ich nur an die Fleisch Roulade denke läuft mir das Wasser im Mund zusammen … hoffe wir sind bald wieder da … Auf wünsche der Gäste wird immer eingegangen, das können um 23:30 auch mal Pommes oder Frikadellen sein. Dank der eigenen Küche.

Mehrmals in der Woche tritt ein Deutscher Alleinunterhalter (Charly) auf. Deutscher Disco Fox der auch gerne zum Tanzen auffordert und von vielen war genommen wird. Im September muss man an diesen Tagen evtl. sogar Reservieren weil es so voll ist … auch das ist kein Problem und wird gerne vom Personal gemacht. Sie sorgen sich so das auch noch zusätzliche Stühle und Tische raus geräumt werden um Platz zuschaffen.

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertete Kategorien