Disneyland Resort Paris / Euro Disney
Bussy Saint Georges/Großraum ParisNeueste Bewertungen (191 Bewertungen)
Super für eine Familie egal welchen Alters
Ein unglaubliches Erlebnis für die ganze Familie!
Walt Disney Studio Paris
Nie wieder! Zu teuer, wenig Action, schlechtes Essen, keine gute Atmosphäre
Kindheitstraum
Ich finde jeder sollte einmal da gewesen sein. An bestimmten Stellen sieht man natürlich, dass das Disneyland nicht gerade erst erbaut wurde. Aber dieser Ort ist wirklich eine Reise wert. Ich war komplett hin und weg.
Disneyland Paris - ein Besuch reicht
Wir waren im September 17 mit unserer 7-Jährigen Tochter als Überraschung im Disneyland Paris, weil wir in der Nähe Urlaub gemacht haben. Unser Tipp vorweg: am Besten kurz vorher im Internet buchen bzw. über die App gehen, so kann man vorab viel Geld sparen! Wir haben für 2 Erwachsene und unsere Tochter ca. 150€ bezahlt (1 Park-1Tag). An der Ticketkasse direkt bezahlt man rund 85€ pro Erwachsener. Man kann dann mit dem E-Ticket direkt übers Handy in den Park. Die Mitarbeiter sowohl am Eingang, als auch an der Taschenkontrolle waren sehr freundlich (ebenfalls am Telefon, da wir vorab angerufen hatten, ob man auch über die App in den Park kann). Der Park selbst: es war alles sauber, sowohl Toiletten, als auch der Park an sich. Das Verbot des Rauchens wird überall missachtet, da geben wir unseren Vorgängern Recht! Zum Zeitpunkt unseres Besuchs waren ebenfalls mehrere Attraktionen geschlossen wegen Wartungsarbeiten. Das ist nicht so toll, ganz klar, da man ja trotz allem den vollen Preis bezahlt, aber man kann dies ebenfalls vorher im Internet nachlesen! Die Wartezeiten sind, typisch für einen Vergnügundpark, mal länger, mal kürzer, je nach Besucherfrequenz. Natürlich macht es keinen Spaß fast 40 Minuten für eine, gefühlt, 20-Sekunden-Fahrt anzustehen, aber das ist in allen anderen Parks ähnlich. Wir waren allerdings auch schwer enttäuscht von den nicht vorhandenen Disneyfiguren, die ja angeblich im Park umher laufen. Wir haben in unserem fast 8-stündigem Aufenthalt 4 (!!!!) Figuren gesehen, konnten aber kein Photo machen, da diese anscheinend ausgebildet werden, so schnell wie möglich vor Kindern wegzurennen :( Und wenn man sich dann doch erbarmt und an einem Photopoint anstellt (40 Min.!), dann ist man kurz davor und wird einfach weggeschickt mit der Aussage, dass die Figur morgen wieder kommt :( da wird man schon schwer enttäuscht. Naja die einzelnen Attraktionen sind natürlich je nach persönlichem Geschmack mal mehr aufregend, mal weniger. Fazit: Kindern kann man, je nach Alter, mit einem Aufenthalt im Disneyland schon eine Freude bereiten, aber alles über einem Alter von 12 wird schwer enttäuscht. Wir haben uns wirklich mehr davon erhofft.
Zauber von Disney ade
Mein Fazit unserer Reise im September 17-:(( Wir waren sehr enttäuscht!!An drei Tagen im Park haben wir nicht ein einziges mal Mickey oder Minnie gesehen-auch die anderen Figuren nicht!Im ganzen Park gab es ein paar Fotopoints an denen manchmal eine Figur für ein paar Minuten Hof gehalten hat.Und immer weinende Kinder die kein Foto mehr bekommen haben,weil mal wieder die Zeit um wahr. Wo ist der Zauber von Disneyland geblieben indem die Disneyfiguren durch den Park liefen und uns bezaubert haben??Ein Park wie jeder andere !!Ja Disneyland-an der falschen Stelle gespart!!
Eurodisney Paris vs. Europapark
Wir waren mit unserer Familie (KInd 14 und 15 Jahre) vom 5.9.-8.09.17 im Disneypark Paris. Der Park ist zwar sehr gepflegt und wir hatten die ersten beiden Tage viel Glück das unsere Wartezeiten nicht sehr lange waren und wir dadurch alle Attraktionen ohne Ausnahme ausprobieren konnten, aber den Vergleich zum Europapark kann Eurodisney nicht annähernd standhalten. 1. Der Europapark hat bessere und mehr Attraktionen (Meinung meiner zwei Söhne) 2. Der Eintrittspreis im Europapark ist um 50% günstiger als Eurodisney 3. Die Parkplatzpreise in Eurodisney sind mit 20.-- Euro viel zu teuer 4. Die Preise für Essen und Trinken sind in Eurodisney unverschämt teuer (z.B. Hamburger mit Pommes und Getränk 12,90€ / Eis am Stiel 4-5€ Donut ca.3 € / Crêpe 4-5€ Getränk ab 3€) Man kann nur sehr schwer alles Essen und Trinken mit in den Park nehmen, da man alles immer am Mann bzw. an der Frau tragen muß (siehe Punkt 5) 5. Gepäck kann man im Park nicht stehen lassen, außer man hat einen Kinderwagen dabei, an den man die Tasche bzw. Rucksack hinhängen kann, sonst wird er von der Security eingesammelt und man kann Ihn dann am Eingang vom Park mit 30 Minuten Wartezeit wieder abholen. Aussage vom Personal: Eine unbeaufsichtigte Tasche könnte eine Bombe beinhalten. Bemerkung von mir: Ein unbeaufsichtigter Kinderwagen oder Bollerwagen mit Taschen vollgepackt kann natürlich keine Bombe enthalten!!! Dadurch wird man gezwungen die Tasche immer am Mann bzw. an der Frau zu tragen! Natürlich auch in allen Fahrattraktionen währen der Fahrt, was natürlich kein Sicherheitsrisiko darstellt. Im Europapark kann man die Tasche (ohne Wertsachen) vor der Attraktion abstellen oder muß Sie bei jeder Attraktion vor der Fahrt in ein Gepäckfach ablegen und kann Sie danach wieder abholen. 6. Die Sprache an den Attraktionen ist meistens nur Französich und Englisch was ich natürlich nicht als Vorwurf sehe, sondern einfach nur feststellen möchte. Im Europapark wird Deutsch gesprochen. Ich hoffe diese Zusammenfassung hilft Ihnen für Ihre Entscheidung. Falls also Ihre Kinder keine absoluten Disney Fans sind empfehle ich eindeutig den Europapark!
Nur als Paketbuchung sinnvoll - immer voll
Der Park in Kombi mit dem Filmpark kostet zwischenzeitlich fast 100.- Tageseintritt und wegen der langen Warteschlangen kann man nicht alles machen was man möchte an einem Tag. Als tagesausflug nicht zu empfehlen, allerdings in Kombi mit einer reisepauschale bei mehreren Tagen und während der Woche nicht nur für Kinder ein magisches Erlebnis. August/Sept 17 waren alle Fahrgeschäfte geöffnet mit aber zum Teil 1,5 Std Wartezeit wie Crush Coaster, vieles wurde neu thematisiert so dass auch Jungs im Starwarsfieber Freude haben. Für wirklich gehbehinterte nur bedingt zu empfehlen,, neues Zugangssystem undurchsichtig mit Terminvergaben, Zugangskarten werden inflationsartige vergeben für Menschen ohne schwere Behinderungen. Toiletten zum Teil schmutzig, ob Leute zu Hause auch benutzte Binden auf den Boden werfen ??? Reisezeit würde ich eher den kühleren Herbst Winter während der Woche empfehlen, im Sommer ist es derart voll dass man kaum etwas machen kann und Warteschlangen extrem lang sind. Essen im Park überteuert - besser mitnehmen was erlaubt ist !
Disney zum träumen
Eine Reise absolut wert ! Dort werden Erwachsene in ihre Kindheit zurück vetsetzt. Es war sehr anstrengend aber super schön. Man sollte sich allerdings auf lange Wartezeiten einstellen. Die Parade ist super toll und die abendliche "Illumination-Show" ein absolutes Highlight... ein MUSS !!! Die "Mickey und der Zauberer-Show" im Studio-Park sollte man ebenfalls einplanen und lieber auf etwas anderes verzichten weil es eines der schönsten Shows ist die ich je gesehen hab. Ich kann es jedem nur empfehlen
Ein Traum ging in Erfüllung
Wir waren im August für 4 Tage da. Die Wartezeiten waren ziemlich lang und dadurch haben wir auch in den 4 Tagen nicht alles geschafft. Wir sind eigentlich totale Europa Park Fans, aber nach dem Aufenthalt im Disneyland, gefällt es uns in Paris sehr viel besser. Die Freundlichkeit und die vielen tollen Geschäfte, die tollen Bahnen, Fotos mit Mickey & Co. alles war perfekt. Aber am allerbesten war Illuminations. Das muss man gesehn haben. Die Shows in den anderen Parks können da echt einpacken. Es gibt im Disneyland so viel zu entdecken und die Öffnungszeiten im Sommer waren auch echt top. Die Preise für Essen & Co. sind hoch aber unterscheiden sich nicht so sehr von den Preisen hier in München. Ich kann den Park nur weiterempfehlen und wems dort nicht gefällt, der ist einfach kein Disneyfan. Wir wollen auf jeden Fall diesen Traum nochmal erleben.
Disney-Resort Paris mit uns nicht mehr
Wir waren drei Tage im Resort. Preis für 25 Jahre Disneyworld Paris 3 für 2. Das heißt heißt 86,-- Euro pro Person pro Tag Eintritt normal, wir haben für 3 Tage 2 Personen 344,--Euro Eintritt bezahlt. Am Samstag war so viel los, Toiletten waren versifft und dreckig. Sonntag und Montag ging es etwas besser, waren die Toiletten wieder im Rahmen. Frechheit der Piratenteil und Smal World waren im Umbau und nicht nutzbar. Keinerlei Anstalten für einen Preisnachlass. Essen sehr teuer wir haben im Themenpark Hamburger paar Pommes Getränke für 2 Personen über 50,--Euro. Essen außerhalb nicht unter 65,--Euro (2 Pers.). Die Attraktionen sind im vergleich zu anderen Parks was Preis - Leistung betrifft eindeutig zu wenig. Wir haben vor 25 Jahren zur Eröffnung des Parks uns drei Tage gegönnt, im Vergleich hat sich wenig verändert nur die Preise haben angezogen. Zu den Hotels können wir wenig sagen, wir wohnten außerhalb. Aber bei durchgehen ist alles schon ziemlich abgewohnt. Kurzes Zitat, wir werden diesen Themenpark nicht mehr besuchen. Es gibt andere die deutlich mehr bieten, und das zu besseren Preisen. Wir sind im alter um die 50ig Jahre.