Dolmusbar

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (16 Bewertungen)

Larissa
August 2018

Dolmusbar alias Malibu Garden Bar

Eine sehr nett eingerichtete Bar. Die Bar ist mit den hier eingestellten Bildern nicht mehr zu vergleichen. Es hat sich sehr positiv verändert.Die Bar ist sehr idyllisch eingerichtet. Es herrscht ein schönes Ambiente . Die Preise sind sehr fair. Die Atmosphäre ist sehr familiär und man wird aufgenommen wie bei Freunden. Die Besitzer und Angestellten waren auch sehr hilfsbereit für Angelegenheiten außerhalb der Bar. Es ist definitiv einen Besuch wert und wir werden beim nächsten Urlaub in der Türkei auf jeden Fall nochmal in diese Bar gehen .

Helen
September 2015

Unvergessliche Abende in der Dolmus-Bar

Die Dolmus-Bar ist ein super Treffpunkt um abends ein bisschen zu trinken und zu tanzen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und reden mit einem, vor allem Yusuf ist sehr nett. Außerdem ist es super lustig und Sachen wie der Löffeltanz machen die Abende dort unvergesslich. Die Musik und die Atmosphäre sind auch sehr gut. Ich würde sofort gerne nochmal hingehen und kann die Bar nur jedem weiterempfehlen der in der Nähe ist!

Andreas(46-50)
Juni 2015

Highlight des Urlaubs

Die Dolmus-Bar ist absolut zu empfehlen. Man wird mit offenen Armen empfangen und lernt die typische Gastfreundlichkeit der Türken kennen. Die Getränke sind sehr günstig, Musikwünsche werden sofort erfüllt und man hat die Möglichkeit türkische Tänze live mitzuerleben.

Tina
September 2013

Lohnt sich

Die Dolmusbar ist von den Hotels in der Umgebung auch gut zu Fuß (ca. 5 min.) erreichbar. Abseits von der Shopping-Meile kann man hier am Abend die Seele weiter baumeln und den Abend in gemütlicher Atmosphäre ausklingen lassen. Yusuf und sein Team sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Ein oder mehrere Besuche lohnt/lohnen sich auf jeden Fall! Also nichts wie hin :-)

Mirjana
Februar 2012

Sehr nette Atmosphäre bei Yusuf

Eine wirklich super gutte Atmosphäre bei Yusufs Dolmus bar.Disco musik, auch für liebhaber der gute türkische disco musik.Der Loffel tanz usw. Ein besuch lont es auf jeden fahl.Also der Yusuf ist wieder da nach eine längere pause

Dezember 2011

Dolmusbar wieder mehr im Blickfeld

Hilfreich (2)

Seit Kumköy wegen der Radikallösung seine einstigen Ausgehattraktionen verloren hat ist die Dolmusbar wieder sehr interessant für Nachtschwärmer geworden. Noch immer liegt sie trotz der Lage an der Hauptstrasse idyllisch in einem letzten Rest von Natur in Höhe des Barut Arum Hotel an der Abzweigung zum Perissia. Nachdem auch ein Kahlschlag an den gegenüber des SQ und Melas gelegenen Bars stattgefunden hat ist die Dolmusbar jetzt auch wieder, ...wie früher, für die Gäste dieser Hotels interessant geworden. Zudem präsentiert sich die "Dolmus" jetzt etwas moderner aber dennoch kuscheliger Atmosphäre. Service und Atmosphäre sind aber gleich gut geblieben, dafür sorgt Chef Yusuf wie eh und je.

Etwas moderner gestaltet aber schön
Etwas moderner gestaltet aber schön
Zugang von der Hauptstrasse
Zugang von der Hauptstrasse
Einfach idyllisch und etwas türkisch
Einfach idyllisch und etwas türkisch
Januar 2011

Viel geblieben ist von der alten Dolmus

Hilfreich (2)

..herrlichkeit nicht mehr. Yussuf steht vor einem Scherbenhaufen, nachdem sich das ehemals gut finktionierende Team der Dolmusbar aufgelöst hat. Die vergangene Saison sei nicht optimal gelaufen meinte Yussuf, er wäre dabei neue "gute" Leute zu suchen, aber die wären in dieser Zeit sehr selten geworden. Eine schöne Bar, mit herrlicher Lage, ist sie noch immer-die "Dolmus", aber der Bau der Promenade, mit den unzähligen Restaurants und Bars mit abendlicher Unterhaltung, werden dieser Bar wohl den Garaus machen. Von den weniger gewordenen Stammgästen kann sie nicht überleben, und auch die paar Tagesgäste die im herrlichen Biergarten verschnaufen können daran nichts ändern. Schade,..aber ich hoffe dass diese einstige Traditionsbar dennoch überlebt.

April 2009

Dolmus Bar feiert den Geburtstag v. Amca´s Frau

Hilfreich (1)

...Barbara, "Bärbel", "Spatzerl, und viele Freunde sind gekommen. Das uns noch eine Überraschung erwartet hatten wir nicht gewusst, aber Punkt 12 Uhr brachte man nach türkischem Brauch eine Torte. Vorher hatten wir schon die schöne Tischdekoration bewundert, aber nicht geahnt, dass dies von "langer Hand vorbereitet war. Nicht einmal ich hatte davon gewusst. Unsere Freunde haben uns wirklich überrascht, woher sie wussten wann Bärbel Geburtstag hat ist mir bis heute Schleierhaft. Aber es wurde für Alle ein unvergesslich schöner Abend, es wurde getanzt bis in den frühen Morgen. Und bis auf ein zwei Ausrutscher lief auch nur türkische Musik. In allen Variationen, es gibt ja eine enorme Vielfalt. Selbst in diesem Tohuwabohu behielt der Service alles im Griff, das Fest war gelungen,...die Rechnung zahlte ...ich.

Löffeltanz in der Dolmusbar
Löffeltanz in der Dolmusbar
von Martin • April 2009
April 2008

Eine Bar mit Tradition - typisch türkisch

Hilfreich (5)

Seit vielen Jahren schon, eigentlich von Anbginn an, ist für mich die Dolmusbar meine Lieblingsbar. Sie liegt ohne "störende" Nachbarschaft irgendwelcher Bazaare und Shops in noch einigermassen unverbautem Umfeld. Und obwohl an der Hauptstrasse von Kumköy nach Side gelegen dennoch idyllisch, mit einem hinter Hecken liegenden Biergarten, selbstverständlich kann man dort auch andere Getränke geniessen, die Auswahl ist umfassend. Nachts verwandelt sich die Dolmusbar zum absoluten Muss-Treffpunkt für alle die das Ursprüngliche lieben, und der Tradition des Löffeltanzes zugetan sind. Auch andere populäre Musik jeder Stilrichtung wird gespielt und spezielle Wünsche, wenn möglich, auch erfüllt. Überhaupt liest das Team der Dolmusbar um die Familie Kücük, Yusuf und Kazim, ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Hier trifft man viele Stammgäste aus den Anfangszeiten des Tourismus, genauso wie "Einheimische" die es aus dem selben Grund hierher verschlagen hat. Taxii- und Dolmusfahrer ebenso wie Kellner und Bedienstete der Hotels ringsum, ja sogar deren Manager oder Besitzer. Dies Alles insgesamt ergibt eine unverfälschte Atmosphäre in der man echte türkische Gastfreundschaft erfährt.

Löffeltanz, Dolmus-Bar, Side
Löffeltanz, Dolmus-Bar, Side
von Martin • April 2008
Renate(61-65)
März 2008

In der Dolmusbar fühlt man sich wie zu Hause

Hilfreich (3)

Das Tolle an der Dolmusbar ist, dass frau da auch alleine hingehen kann, ohne angemacht zu werden. Außerdem gehen die Einheimischen auch hier hin, deshalb kann man hier Land und Leute kennenlernen. Wir haben hier ganz toll abgetanzt. Ina hatte Geburtstag und ihr wurde ein ganz toller Geburtstagstisch arrangiert. Es war einfach jeden Tag wieder supernett, weil das Personal und der Besitzer auch einfach supersympathisch sind.

1 von 2