Eser Bar

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (108 Bewertungen)

Jennifer(36-40)
Mai 2014

Beste Bar in Kumöy

Wer in Kumköy Urlaub macht muss unbedingt die Eserbar besuchen... Tolle Musik, geile Stimmung, leckeres Essen, grandiose Atmosphäre... Bekir und Alex are the best... Eserbar... etwas gemütlicheres gibt es nicht !!!

Eserbar Bar
Eserbar Bar
von Jennifer • Mai 2014
Snake Plissken(56-60)
November 2013

Eser Bar

Hilfreich (3)

Da kann ich meinen Vorschreibern recht geben, ja die gute neue Eser-Bar gibt es wieder, leider noch nicht im alten Flair aber kommt noch alles mit der Zeit, die Runden können somit weitergehen und das Konzept wird wieder aufgehen, da bin ich mir sicher, beschrieben wurde es ja schon. Auf ein gutes Efes uvm :-)

Heike (51-55)
Oktober 2013

Einmal Eser Bar immer Eser Bar

Wir waren das erste mal 2008 in der Eserbar seit dem ist es unsere Stammbar, super nettes Team , gute Stimmung, guter Sevice und Bekir kocht auch sehr gutes Essen ;-)

Stefan
August 2013

Man kommt als Fremder und geht als Freund!

Spass,sehr gute Cocktails,spitzen Unterhaltung und Freundlichkeit macht die Eser-Bar aus.Ein Besuch ist 100% empfehlenswert.

Naddl
Mai 2013

Nur zu empfehlen

Eine klasse Bar. Super Preise, sehr nettes Personal. Fußballspiele werden übertragen, auf Wunsch auch andere sportlichen Ereignisse. Egal wann ich vorbei gekommen bin, es war immer gemütlich und gut besucht.

Patricia
März 2013

Eser Bar einfach geil

Hilfreich (1)

Man kann super Feiern.Trinken Essen alles vorhanden super Personal alle ganz lieb und nett . schöne Aussenterasse.Gemütlichkeit und tolle Atmosphäre. Muss man einfach hingehen.

Marion(71+)
Februar 2013

Eser Bar gestern und heute

Hilfreich (1)

Der Titel sagt bereits einiges aus, gestern war gestern und heute ist heute. Das Moderne machte auch vor der urgemütlichen,alten Eser-Bar nicht halt. Nun muß man sich erst einmal daran gewöhnen, das typisch türkische ging verloren, aber es wird schon werden und die alten Stammgäste kommen und natürlich auch neue Gäste.Alles Gute für die gebliebene Stammbesatzung

Martin
Dezember 2012

Es wird schon wieder werden mit der Eser-Bar

...denn ausser der neuen Lage und den neuen noch ungewohnten Räumlichkeiten, die allerdings sehr schön und geeignet sind, ist personell alles beim alten geblieben. Bekir wird es mit Hasan und Jonny schon schafffen wieder die ursprüngliche Atmosphäre zu schaffen. Obwohl wir unseren Urlaub in Gündogdu verbrachten war es uns nicht zu weit ihn auch abends einmal zu besuchen, und es gibt viele Stammgäste die dies auch tun werden. Und wenn erst mal die Dachterrasse fertiggestellt ist wird es wohl auch ein Tagescafe. Trotz der wenigen Leute die bei unserem Besuch da waren entwickelte sich doch eine Wohlfühlatmosphäre. Von daher ...Daumen hoch !

Die neue Eser, gute Lage (f.d. Sommer, schattig)
Die neue Eser, gute Lage (f.d. Sommer, schattig)
von Martin • Dezember 2012
Markus(46-50)
November 2012

Bewährter Service in neuen Räume

Wir sind seit über 10 Jahren Stammgäste im Winter in der Eser Bar und waren ganz gespannt, wie die "neue" Eser Bar ist. Um es kurz zu machen - wir wurden nicht enttäuscht. Das gute und bewährte Personal ist immer noch da. Bekir als Barchef hat uns mit seiner Gastfreundschaft empfangen. Er, Hassan, Johnny und der DJ haben dazu beigetragen, dass wir auch in diesem Jahr in der Eser Bar wieder schöne Stunden verbracht haben. Obwohl es Ende November außerhalb der Hotels sehr ruhig ist, war abends in der Eser Bar immer was los. Der DJ macht auch einen guten Job. Musikwünsche werden schnell erfüllt. Die Getränke waren wie immer von guter Qualität. Im Ergebnis können wir die "neue" Eser Bar weiterempfehlen!

Schöne Wandmalereien
Michaela(51-55)
November 2012

Nach dem Umzug

Hilfreich (3)

....ist die Eserbar aber fast genau so gemütlich wie die "ALTE."Die Preise sind ok und der Service einfach unschlagbar. Man braucht nur an dem ehemaligen Papillon muna Hotel vorbei und die 2 Straße einfach hoch laufen.Die Musik war wie immer spitze.Alles dabei und Wünsche konnte man auch äussern.Essen kann man dort auch weiterhin.Sogar Bratkartoffeln,lach.Wer Spass möchte und einen top Service wünscht,ist dort bestens aufgehoben.Nicht umsonst finden dort auch HC-Treffen statt.Viel Spass.

Aussenansicht!
Aussenansicht!