Eser Bar

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (108 Bewertungen)

Manfred(66-70)

Der Weg lohnt sich.

In der Eser Bar ist sehr schön.Tolle Stimmung gute Musik für jeden was dabei. Der Löffeltanz von Hasan und Jonny ist immer wieder der Hammer. Leute geht dort hin. Danke Bekir Hasan Alex und Jonny für die schönen Abende.

Schön
Schön
von Manfred • Juni 2015
Detlef(71+)

Einfach eine nette Bar

Falls man außerhalb des Hotels abfeiern oder nur etwas trinken möchte ist die Eser Bar die beste Adresse in Kumköy. Hier gibt es gute Musik und eine angenehme Atmosphäre. Man sieht Leute und wird gesehen, es sind alle Altersklassen vertreten. Es bringt alleine schon Spaß die Leute zu beobachten. Bei Fußballspielen gibt es eine große Leinwand, ist dann aber sehr voll.

Am Vormiitag die Eser Bar
Am Vormiitag die Eser Bar
von Detlef • Juni 2015
Juergen

Super Musik und klasse Leute

Die Eser Bar ist ein muss für alle Leute die gerne gute Musik und ein kühles Bier wollen der Besitzer Bekir und sein Team sind immer freunlich und immer zu späßen aufgelegt.Ich freue mich auf ein wieder sehen im October Bis dahin her şey iyi euer jürgen h (Offenbacher sind überall)

Frank

Tolle Bar zum Feiern!

Waren zum ersten mal in der Eser Bar Kumköy, abdancen bis in den frühen Morgen. Da gibt es nette Menschen von Jung bis Junggebliebene.

Andrea
August 2014

Lieblingsbar

Waren das 2. Mal in Kumköy und wurden sofort von Chef Jonny und den anderen Mitarbeitern wieder erkannt und herzlich empfangen. Dieses Jahr haben wir dort viele schöne Abende mit unseren Freunden verbracht, wobei die Crew der Bar eig auch dazugehörte :) Für besonders gute Unterhaltung sorgte der Kellner "Alex"! Die Preise sind vollkommen in Ordnung, die Bedienung ist top!!! Das Essen in der Eser - Bar war auch echt lecker. Wir vermissen euch !! Hoffentlich kommen wir bald wieder nach Kumköy! Liebe Grüße!!!! :) :) :)

Steffen
Juli 2014

Feiern bei Freunden...

Hilfreich (1)

Waren letzte Woche in einem Hotel in der Nähe. Sind trotz ALL IN zwei mal dort gewesen. Leider war nicht viel los - dennoch haben wir dort eine sehr schöne Zeit gehabt und das TOLLE Team hat es geschafft und zwei mal bis tief in die Nacht (4 Uhr und 5 Uhr) dort zu halten. Haben mit Chef und Kellnern gefeiert und getanzt, Shisha und auch Getränke ausgegeben gekriegt. Preise sind ansonsten auch absolut okay (4,50€ für eine 0,4L Weinschorle). Nach zwei tollen Abenden haben wir das Gefühl gehabt, die Eser Bar als Freunde zu verlassen und wurden sogar persönlich mit dem Auto zum Hotel gefahren. Wenn wir wieder in der Nähe sind, würden wir alle sofort mit Freude wiederkommen!

Lori

Eser Bar - das muss man erlebt haben

Hilfreich (1)

Wer gerne feiert, gut isst und nette Leute kennenlernen will, der ist hier absolut richtig. Hier geht mal richtig die Post ab. Bekir, der Chef, kocht köstliche Leckereien, Hassan und Joni heizen den Gästen mit ihrem Löffeltanz richtig ein. Egal, ob zu internationaler Musik oder typisch türkischer Musik, hier ist für jeden etwas dabei. Auch das ganze restliche Team, ob an der Bar oder auch Alex, der Liebling aller Frauen, kümmern sich vorbildlich um die Gäste. Wir haben hier wunderbar Geburtstag gefeiert mit toller Tischdekoration, Feuerwerksfontänen und Stimmung ohne Ende. Wer in der Gegend von Side Urlaub macht und nicht wenigstens 1 x hier gewesen ist, der hat wirklich etwas verpasst. Wir kommen hier immer wieder gerne her. Ganz bestimmt :-)

Zauberhafte Tischdeko
von Lori • Juni 2014
Dirk

Eser Bar einfach nur Top

Hilfreich (1)

Wir waren im Juni dort und haben alle 3 WM-Gruppenspiele der Deutschen dort geschaut.Ich kann nur sagen es war top organisiert und die Bewirtung war auch bei vollem Haus top.Es wird tolle Tanzmusik gespielt und alle sind freundlich.Wir kommen wieder:-) Lg an Hasan und Alex.

Einfach toll
Einfach toll
von Dirk • Juni 2014
Rene

Beste Bar in Kumköy!

Eser Bar, Top Personal mit Chef Jonny! Super Cocktails, gute Musik und super Service. Waren 1 Tag Türkisch Essen bei Eser Bar, hervorragend gegessen. Beste Bar in Kumköy

Snake Plissken(56-60)
Mai 2014

Eser Bar

Hilfreich (1)

Für die Eser-Bar gibt es ja auch eine User-Fan Gemeinde und halten wie bei der Dennis-Bar regelmäßige Usertreffen dort ab. Party ohne Ende ist auch dort angesagt bis in die frühen Morgenstunden. Super Musik, Cocktails und frisches Efes gehen dort nie aus. Also wen es im Hotel einfach zu langweilig ist oder das Publikum passt nicht, der geht in die Eser - Bar. Adresse: Kumköy unterhalb vom Cesars - Hotel gelegen

2 von 11