Eser Bar
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (108 Bewertungen)
Super Bar
Wir kommen schon seid 8 Jahren in die Türkei ,solange kennen wir auch diese Bar.Die Kellner super nett und nicht aufdringlich.Die Preise sind in Ordnung.Am besten finde ich den DJ seine Musik ist große Klasse,hat man einen wunsch wird er erfüllt.Ich wünsche alles gute bis zum nächsten Jahr.Es lohnt sich immer wieder diese Bar zu besuchen.
Zum Tanzen in die Eser-Bar
Für eine Woche, Ende August zog es uns wieder in die Türkei nach Kumköy und abends in die Eser-Bar.Es war in der Bar zwar nicht so viel los, wie in der kühleren Jahreszeit, aber wir haben uns wieder köstlich amüsiert und viel getanzt nach türkischer Pop-musik. Nette Leute kennengelernt und das Personal, sowie der Chef Harkan und Vizechef Bekir begrüßten uns herzlichst. Der DJ Mehmet legte Super-Musik auf.Die Preise waren auch jetzt in der Hauptsaison nicht teurer.Wir kommen bestimmt bald wieder.
Geburtstag in der Eser Bar
Habe Ende August meinen Geburtstag in der Eser Bar gefeiert. Ein Tisch wurde geschmückt und es war eine sehr nette Atmosphäre. Ich war öfter mit meinem 13 Sohn zum Fußball gucken dort und wir wurden immer sehr nett empfangen. Wenn ich wieder nach Kumköy reisen sollte, werde ich auf jeden Fall wieder dort vorbei schauen. Ich fliege seit fast 20 Jahren in die Türkei und erlebe immer wieder nette Überraschungen. Vielen Dank an Bekir für den wirklich sehr schönen Abend. Auch wir wurden zum Hotel nach Everenseki gefahren. Ich denke gerne an die netten Stunden und die wirklich sehr netten Leute dort zurück.
Sehr nettes Ambiente
Auch in diesem Jahr gehörte der Besuch der Eser Bar mit zu unserem Urlaubsprogramm. Die Eser Bar pflegt ein sehr angenehmes Ambiente ... das Preisniveau ist spitze, die Musik ist sehr angenehm ... und ... das Personal ist professional =). Seit 2007 kennen wir nun schon die Eser Bar ... und es waren immer sehr nette Abende dort. Macht weiter so ... im nächsten Jahr sehen wir uns wieder =)
Jeden Abend ein gelungener Abschluss
Wir fahren bereits seit 8 Jahren in die Türkei und bis auf 2 mal sind wir immer in Side. Da gehört ein Besuch der Eser Bar immer wieder dazu. Sehr gemütlich eingerichtet, tolle Musik und für die es interessiert, es werden auch häufig Fußballspiele Live übertragen. Wer einen gelungen Tag zu einem schönen Abschluß bringen will, sollte die Eser Bar auf jeden Fall besuchen.
Eine klasse Bar
Die Bar ist einfach super...spitzen Stimmung,alle super freundlich und an Musik ist für jeden was dabei...wir freuen uns schon aufs nächste Jahr,wenns wieder heißt...ab zur eser bar...
Die Krönung eines Urlaubstages ist die Eser-Bar
Diese landestypische Bar lernten wir im November 2009 kennen und lieben. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam, schon fast familiär werden wir empfangen. Wir machten im Januar, März und jetzt im Mai Urlaub in Kumköy in einem sehr guten Hotel, aber abends zieht es uns in die Eser-Bar wie ein Magnet.Viele Grüße und herzlichen Dank an Hassan, Mehmet, Jonny, Hakan, besonders an Bekir, sowie den DJ und alle die wir kennen von Angelique und Marion Liebe Urlauber in Kumköy besucht einmal diese Bar es ist einfach toll, die Stimmung, die Musik und die humanen Preise der Getränke.
Sehr schöne bar, gute Getränke
wir landeten einen abend in der eser bar, man wurde sehr freundlich begrüßt, getränke und preise waren super. der löffeltanz wurde auch noch aufgeführt, musik gemischt! nettes ambiente
Angenehme Bar
Tolle Atmosphäre, gute Musik-für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr faire Preise, saubere Lokalität. Keine dumme Anmache durch Personal. Hier kann man auch als Frauen alleine hingehen.
Super
Wir hatten zwei tolle Abende in der Eser Bar. Die beste Bar in der ganzen Umgebung. LG an Hasan und Jonny.