Fahrradverleih Tossi
Butjadingen/NiedersachsenNeueste Bewertungen (56 Bewertungen)
Fahradverleih individuell und preiswert
sehr freundliche Bedienung und gute Fahrräder.
Sehr zuvorkommend
Fahrräder waren sogar besser als erwartet und für die Preise einen Tagesausflug zu machen, lohnt sich sehr.
Super korrekt
Wir kommen seit 2007 mehrmals im Jahr nach Tossens und haben "Tossi" Christian als fairen und korrekten Fahrradverleiher kennengelernt. Wer hier sein Fahrrad o.ä. nicht mietet hat etwas verpasst. Hinweise zu Veranstaltungen und Informationen bekommt man gratis. Preise sind einfach super und kann man nur empfehlen. Alle unsere Freunde sind mittlerweile Tossenfans und Fahrradfreunde von Christian. Also nichts wie hin zu Tossi. Annemie und Jürgen
Unbedingt zu empfehlen
Tretmobile in top Zustand wurden an Schüler ausgeliehen. Dabei hat "Tossi" es mit den Ausleihzeiten sehr großzügig gahndhabt. "Tossi" ist unbedingt dem sehr viel unfreundlicheren Konkurrenten vorzuziehen
Top Räder für 21€ die Woche
Tossi Fahrradverleih super neue Räder, hatten ein 3 Gang Rad mit Korb für 21€ die Woche (4,50€ am Tag), NICHT gebucht über CenterParcs!!! Anderer Verleih und hätte uns 30€ die Woche gekostet, Räder sahen "obtisch" nicht so toll aus. Es werden alle möglichen Räder zur Miete angeboten: Kinderräder, Anhänger für kleine Kinder, Räder ohne Lenkrad und Tretmobile... Diesen Verleih kann ich guten Gewissens empfehlen! Hatten über den anderen Verleih ein Tretmobil ausgeliehen und nur Pech gehabt, das schlimmste war als die Pedale abfiehl!!!