Fichtelbergbahn

Oberwiesenthal/Sachsen

Neueste Bewertungen (63 Bewertungen)

Martin

Faszinierende Nostalgie

Das Erzgebirge als ganzes ist sehr interessant.

Monika

Beeindruckende Fahrt mit der Dampflok

Der Ausflug mit der Dampflok war etwas ganz besonderes für uns.

Jürgen

Schöne Strecke

hgaltestellen sind gute ausgangspunkte fur wanderungen und besichtigungen

Max
Juni 2013

Besser geht´s nicht mehr, in diesem Ort.

Hallo, Es ist eine echtes Erlebnis mir der Fichtelbergbahn zufahren. Man sieht die schöne Natur und die einzelnen Orten. Die Fichtelbergbahn fährt von/bis Oberwiesenthal bis/von Cranzahl. Wir fahren jedes Jahr nach Oberwiesenthal in den Ferienpark Oberwiesenthal. Und man kann da eine Erzgebirgskarte kaufen und damit kann man mir der Fichtelbergbahn fahren. Übriges kann man mit der Erzgebirgskarte noch mehr machen. Z.B. 1. Mal mit der Sessellift fahren oder man kann auf der Sommerrodelbahn fahren. Es ist super-

Heribert

Nostalgiefahrt

schöne FAhrt durch eine reizvolle Landschaft

Stefan&Stephanie(66-70)

Nostalgische Zugreise

Eine Fahrt mit der Bahn ist ein muss. während der Fahrt sieht man viel von der Landschaft.

Katrin

Toll für Kleinkinder

Für Kleinkinder super, beim Speilplatz aussteigen und mit der Bahn wieder zurück. Toll!

Thomas

Putzig

schon toll sowas altes aber schönes noch fahren zu sehen...beim nächsten Besuch werden auch wir es erleben,denn leider waren 2 Tage zu kurz um alles mit zumachen....

Marita & Steffen

Entspannte Fahrt nach Cranzahl

Eine Fahrt mit der Fichtelbergbahn ist immer wieder schön!!!

Thomas
April 2013

Nostalgisches Erlebnis

Waren für fünf Tage in Oberwiesenthal. Dabei die Bahn an zwei genutzt. Echtes Erlebnis. Einfach wunderbar. Haben die Fahrt auf dem offenem Aussichtswagen genutzt. Ideal um einfach auf einem Bahnhof auszusteigen und z. B. zum nächsten oder übernächsten Bahnhof zu wandern

6 von 7