Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (74 Bewertungen)

Ludger(66-70)
Mai 2007

Gigantisch

Hilfreich (2)

Haben die Veranstaltung " Fire of Anatolia 2 besucht. In diesem antiken Theater mit der Akustik ein Hochgenuss. Wir würden auch einen Veranstaltung in diesem Theater besuchen.

Daniela(51-55)
Oktober 2006

Livekonzert in Aspendos

Hilfreich (4)

Abendangebot für Livekonzert im Theater von Aspendos. Man kann mit einem Mietwagen selbst dorthin fahren, Karten können teilweise über den Reiseleiter bezogen werden. Hinweis/Insider-Tipp: Taschenlampe und Sitzkissen mitnehmen, rechtzeitig dort sein.

Eileen(56-60)
August 2006

Fire of Anatolia - echt sehenswert

Hilfreich (1)

Wir haben über Neckermann diesen Ausflug gebucht. Dann gings mit dem Reisebus ins Aspendos Theater, wo aber natürlich "tausend" andere Busse waren. Es war echt total voll, aber schon allein das Theater ist sehenswert... Dann auch noch die super hammer geile Show... Die Tänzer haben wirklich sehr viel drauf. Das Theater war restlos ausverkauft, der Klang ist super und die ganzen Effekte kommen auch wunderbar rüber. Alles ist wirklich SUPERPERFEKT!!! Was nur ganz schön abenteuerlich ist, ist der Weg nach oben bzw. wieder nach unten, da die ganzen "Stufen" ja auch gleichzeitig die Sitzplätze sind und alle auch unterschiedlich hoch/breit usw. sind. Wir hatten für drei Personen so ca. 90 €uro bezahlt. Die sollen wohl auch bald richtig auf Tour gehen, da zahlt man in Deutschland garantiert das doppelte (mindestens). Also wirklich sehr empfehlenswert....!!!!!

Fire of Anatolia...
Heiko
September 2005

Fire of Anatolien

Hilfreich (2)

Ich war zuletzt im September 2005 in der Türkei, und habe dort die Show im Aspendos Teather gesehen. Ich kann nur sagen die Show ist absolut sehenswert. Nur ein Sitzkissen sollte man unbedingt dabei haben. Werde auch dieses Jahr wieder in die Türkei fliegen und mir auch die Show gerne wieder ansehen wenn sie noch aufgeführt wird.

8 von 8