Franken-Therme Bad Windsheim

Bad Windsheim/Bayern

Neueste Bewertungen (85 Bewertungen)

Karl otto(66-70)
Februar 2015

Tolle Therme mit einigartigem Salzsee

Sehr schöne Therme - der Salzsee ist einzigartig - ein wirklich einmaliges Erlebnis - im Wasser zu schweben - muß man erlebt haben !!!! Auch alles andere ist zu empfehlen - toller Saunabereich, schönes Schwimmbecken !

Stefan
Januar 2015

Kalt, ungemütlich und rein zweckorientiert

Katastrophe !!!! Ich bin in der 1. Januarwoche 2015 mit meiner Frau und meinem Sohn in die Therme und wollten dort Erholung . Was wir bekamen war neben einem dünneren Geldbeutel auch noch eine völlig überfüllte Therme mit einem hohen Lärmpegel . Das Gedränge im Wasser war auch wirklich nicht schön. An Ausruhen war nicht zu denken, zumal auch die viel zu wenigen Plastikbilligliegen neben den Becken nicht einladend waren. Wir brachen auch vorzeitig ab . Zum Abschluß gab es noch die Krönung: kaltes Wasser in der Dusche . Aber an die Kälte gewöhnt man sich dort auch, da dort auch die Lufttemperatur nicht gerade hoch ist. Alles in allem : ein furchtbarer Besuch , der abschreckte.

Wolfgang

Wiedereinmal schön

Die Therme hat uns wieder sehr gut gefallen. Es waren wieder schöne Stunden dort. Es gab von unserer Seite keine Reklamationen. Der direkte Zugang von unserem Hotel Pyramide ist sehr angenehm.

Herwig(66-70)

Wohltuend

Einfach zum wohl fühlen, entspannen eine der besten Thermen.

Bernhard

Zur Erholung

sehr gepflegt und zum Tagesaufenthalt passend

Manfred

Totes Meer im Nahbereich

Die Frankentherme ist immer ein paar Tag Urlaub wert. Wir genießen zwei mal im Jahr die Therme. Es ist ausreichend Platz für jeden verbunden mit einem vielfältigen Angebot an unterschiedlichen Leistungen.

Georg
November 2014

Ekelhafter geht es nicht mehr!

Im Solebecken kommt aus den Bodendüsen brauner undefinierbarer Dreck. Er sieht wie Jauche aus und wird von den Badegästen am ganzen Beckenboden und an den Beckenwänden verteilt. Freunde von mir haben diesen Zustand schon einige Tage vor mir genossen. Wir alle haben das Becken sofort verlassen! Beschwerden nimmt die Therme nur in Form von einer Mail entgegen! Thermen - Antwort: Sehr geehrter Herr ….. es freut uns sehr, dass Sie treuer Stammkunde der Franken-Therme Bad Windsheim sind. Gerne beantworten wir Ihre Anregung. Leider haben sich am Boden des 12%-Solebecken natürliche / gesundheitlich ungefährliche Ablagerungen gebildet. Gerne haben wir folgende Maßnahmen getroffen: Die Ablagerungen werden wir heute durch eine spezielle Reinigung entfernt. Im Moment werden unsere Gäste von Kassenpersonal über die momentane Situation informiert und der Aufschlag für das 12%-Becken und den Salzsee entfällt. Bitte sein Sie versichert, dass die vorgefundene Situation nicht zum Standard unseres Hauses gehört, da uns die Sauberkeit der Franken-Therme natürlich sehr am Herzen liegt. Warum müssen sich Gäste erst beschweren dass ein Becken gereinigt wird? Wenn die Thermenleitung sich sicher ist, dass nach einer Reinigung das Wasser in Ordnung ist, dann braucht die Therme auf den Aufschlag nicht zu verzichten! Eine Information dass das Wasser wieder in Ordnung ist habe ich bis heute noch nicht erhalten. Ich werde kein treuer Stammkunde der Franken-Therme Bad Windsheim mehr sein.

Ines(51-55)

Einmaliger Salzsee!

Die Franken Therme ist eine Reise wert !

Marion & Jürgen
Oktober 2014

Ein besonderes Badeerlebnis

Ein besonderes Badeerlebnis ist vor allem der Salzsee

Andreas
Oktober 2014

3,5 std sind ausreichend mit Salzsee

alles sauber personal freundlich Deutsche Krankheit Liegen zu belegen ist auch in Bad Windsheim nicht wegzukurieren

5 von 9