Friseur (Hotel Side Crown Palace)
Evrenseki/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (48 Bewertungen)
Sehr saubere Arbeit
Meine Augenbrauen wurden Top gemacht. Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit und den Mitarbeitern. Ich kann den Laden nur weiterempfehlen
Sehr zufrieden
Sehr sauberer und guter Friseur laden. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Sehr gute Preise und nette Mitarbeiter
Super Friseur zu fairen Preisen.
Super nettes Friseur Team.Tolle Arbeit!
Top Friseur
Sehr angenehme Atmospähre. Sowohl der Männer Haarschnitt mit Rasur und der Frauen Haarschnitt mit Strähnen und Haarbotox sind super gelungen. Vorbeikommen lohnt sich, klare Empfehlung!
Professionelles permanent Make Up
Ich habe mir dort die Augenbrauen machen lassen und muss sagen, es war alles sehr nett, super Beratung. Die Dame ist sehr professionell und das Ergebnis ist einfach nur sehr natürlich und passend zur Gesichtsform. 100% Empfehlung
Super Friseur☺️
Bester Friseur ☺️ immer gute Laune, tolle Arbeit. Pediküre war auch wunderbar ☺️
Super für ihren Aufenthalt
Ein super Friseur, sehr sehr freundliches Personal mit fairen Preisen. Die Arbeit dort ist auch top. Ich habe meine Haare Flechten lassen und erklärt wie ich haben wollte und sie haben es 1zu1 umgesetzt. Ich bin sehr zufrieden und kann den Friseur nur weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel! Preis Leistung Top!!
Sehr freundliches Friseurpersonal die ihr Handwerk definitiv verstehen! Ich als Mann, Seiten sowie hinten auf Null, also richtig Null! Mit perfektem Übergang! Dazu noch der perfekte Übergang zum Vollbart! Der Salon ist sehr sauber, kaum Wartezeit und wirklich schnelles Arbeiten! Alles in allem sehr zufrieden und Preise mehr als fair! Definitiv vor Abflug wird nochmal nachgeschnitten!
Super Behandlung
Habe hier meine Haare retten lassen. Strähnchen, Farbe, abmattieren, schneiden und Botox Keratin Behandlung samt legen für 170 Euro unschlagbar. Preis Leistung super. Friseur war 100 Prozent nur auf mich konzentriert. Blondierung wurde aufgetragen und nach und nach ausgewaschen. Sehr schonend für das Haar. Ich bin begeistert. Hatte um 9.00 Termin und war mit allem um 12. fertig.
Super Friseur
Der Friseur vor Ort war Mega freundlich nur zu empfehlen. Machen alles was das Herz begehrt.