Gasthaus Zur Sonne

Schmiedefeld am Rennsteig/Thüringen

Neueste Bewertungen (1 Bewertungen)

Karl-Heinz
Juli 2017

Hier wird exellent gekocht und mit Herz serviert

Mitten im kleinen Schmiedefeld liegt das " Zur Sonne". das,schreibe ich, weil es für mich nicht nur eine Gaststätte ist. Nein, schon bei der begrüßung durch den Wirt fühlst Du dich abgeholt und angekommen. Wenn man hier einkehrt, sollte man zeit mitbringen, den die benötigt man, um einzutauchen, jedes noch so kleine und unscheinbare Detail, ist mit Sinn, Verstand und viel Liebe platziert worden. Die bergrüßung, der gesamte Umgang mit der Kundschaft ist nicht typisch, weil einfach nur ehrlich und sehr herzlich. Dann kommt das Essen, egal ob Salat, Vorspeise oder Hauptgang, es wird mir Liebe und großer Sorgfallt zubereitet und serviert. es ist einfach ein Genuß für die Seele, das Auge, den Magen und zuletzt auch das Herz. Ich gibt schon einige wenige Lokalitäten ind Deutschland, wo das essen richtig gut ist, aber hier zur Sonne in Schmiedefeld, das ist ein Traum. Ich möchte mich hier noch einmal sehr sehr herzlich beim Wirt bedanken, es wirkt immer noch nach. Wir werden wenn immer sich die gelegenheit biete, einen Abstecher nach Schmiedefeld zur Sonne machen und die Seele baumeln lassen und uns kulinarisch verwöhnen lassen.

Wunderschön
Wunderschön