Reisetippbewertung Git Git Wasserfall
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 31-35
Reisezeit: im April 12
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 4.0
Nichts für Fusslahme
Der Eingang zum Wasserfall macht eher einen nicht so einladenden Eindruck! Wenn man ca. in der Hälfte des Weges die Reisterrasse erreicht hat , wird man etwas für diesen anstrengenden Marsch belohnt ( war für uns das eigentliche Highlight!! ). Der ganze Weg ist durch die vielen Stufen sehr beschwerlich und arg rutschig , feste Schuhe sind von Vorteil =)
Da wir relativ früh unterwegs waren , waren nicht allzuviele Verkaufstände offen. Die wenigen die offen hatten , haben uns aber schon gereicht!!! Es war leider nur nervig und einige haben uns sogar am Arm gepackt , weil wir trotz netten " No Thank you " weiter gelaufen sind...sehr SCHADE!!
Der Wasserfall an sich ist recht nett , aber wir mussten etwas warten , um auch ein Bild "OHNE" andere Touris machen zu können. Es gibt eine Sitzgelegenheit direkt vor dem Wasserfall , da es natürlich recht feucht ist , kann man nicht lange verweilen ( Plastiktüte für die Kamera nicht vergessen )
Fazit: " Git Git Wasserfall " es gibt sicher schönere Sehenswürdigkeiten in Bali
Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)