Reisetippbewertung Reiseleiter Martin

von
Profil ansehen

Registriert seit 22.04.09
Fragen an Ulrike ...?
7 von 9 User (78%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 41-45
Reisezeit: im April 09

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Traumhafte Ausflüge mit Reiseleiter Martin (Made)

Wir waren das erste Mal auf Bali und hatten uns vor der Reise im Internet schlau gemacht, wer als Reiseleiter für einige Ausflüge in Frage kommt und sind auf Martin (Made) gestoßen. Wir haben ihn dann vor Ort in Nusa Dua angerufen und er ist in unser Hotel gekommen, um mit uns die Ausflüge zu besprechen. Wir haben ihm gesagt, was wir gerne sehen wollen und er hat uns dann zwei Ganztagsausflüge á 10 Stunden vorgeschlagen. Die Ausflüge mit ihm waren super schön, er hat uns sehr viel über sein wunderschönes Land und die immer gutgelaunten und sehr netten Balinesen erzählt und uns Einblicke in das ganz alltägliche Leben der Balinesen gegeben. Und das alles mit viel Witz und Humor. Selbst ein tropischer Regen, der uns im Dschungel überrascht hat, hat ihm (und auch uns) die Laune nicht verdorben. Ohne ihn hätten wir einige Touren über die Reiseleitung gebucht, die uns aber niemals das gezeigt hätten, was wir mit Martin gesehen haben. Wir sind in Gegenden gewesen, wo kein Reisebus hingekommen wäre und wo auch kaum Touristen waren. Wir können nur wirklich jedem Bali-Reisenden empfehlen, die Touren mit Martin zu machen. Vor allem auch deshalb, weil er einer der wenigen Balinesen ist, die sehr gut deutsch sprechen und sehr fachkundig ist. Er stellt für jeden individuelle Touren zusammen und berücksichtigt immer die Interessen des Reisenden. Er wusste zu allem immer viel zu erzählen und hat uns Bali von einer Seite gezeigt, die nicht jeder kennenlernen wird. Es war traumhaft schön und wir werden auf jeden Fall wiederkommen und unsere Touren wieder mit Martin buchen. Nochmal Danke an Martin für seine traumhaft schönen Touren. Wir werden unseren Urlaub - auch dank ihm - niemals vergessen. Wir werden wiederkommen.
Falls sie auch eine Interessante und schöne Tour mit ihm buchen wollen, sind hier seine Mailadresse und Handynummer.
martin099us@yahoo. com
Handy: 006281558053561

Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Reisetipp Reiseleiter Martin - Typisches balinesisches Gehöft
Reisetipp Reiseleiter Martin - Git Git Wasserfall bei Regen