Reisetippbewertung Guide Becker Jira (Boris)
Alter: 51-55
Reisezeit: im Februar 20
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0
Nicht das letzte Mal
Kontaktaufnahme per mail,später durch WA
total Keniaunerfahren vertraute ich mich Becker (Boris) an und muß sagen es war die beste Entscheidung .
Nicht nur das er perfekt organisieren und arrangieren kann, Unterhaltungen wurden in deutsch geführt,Wünsche und Vorstellungen von einer Safari wurden in die richtigen Bahnen gelenkt,Sorgen und Bedenken wurden ernst genommen,Boris versteht es perfekt einen in ein Keniafeeling zu versetzen. Man merkt wie er seinen Job liebt und versucht seinen Gästen soviel wie möglich zu erklären.
Auch der Mombasatrip war eine tolle Erfahrung.Landei trifft Großstadt und ich hatte keine Minute Angst,selbst die Kokosnußpause am Straßenrand konnte ich genießen.
Auch in finanziellen Dingen gibt es nur positives zu berichten,üblich ist für die Safaribuchungen eine Anzahlung zu leisten.Ich hatte aber schon Bargeld abgehoben und hab das Boris erklärt. Obwohl die Lodges auch im Voraus bezahlt werden müssen und er schon Auslagen hatte war es kein Problem das Geld bei unserem ersten Treffen zu bezahlen. In diesen Dingen ist er sehr korrekt und fast schon typisch deutsch.
Meine nächste Safari werde ich wieder mit Becker unternehmen, das war nicht das letzte Mal Kenia.Das Land bietet noch so viel schönes was es zu entdecken gibt.
Danke Boris,wünsche dir noch viele tolle Gäste denen du mit deiner lieben Art Kenia zeigen kannst.
Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)