Reisetippbewertung Guide Becker Jira (Boris)

von

Noch nicht registriert
Aus: Deutschland
Alter: 51-55
Reisezeit: im August 19

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Safari mit Becker Jira "Boris"

Wir haben unser Urlaub im August 2019 in Kenia an Diani Beach verbracht. Da auch eine Safari geplant war, haben wir uns schon im Vorfeld übers Internet informiert und sind auf die positiven Empfehlungen von Becker Jira, Spitzname "Boris", aufmerksam geworden. Mit Ihm haben wir von Deutschland aus Kontakt aufgenommen. Auf unsere Anfrage hat er sofort reagiert, uns kontaktiert und seine Handynummer zur Verfügung gestellt. Seitdem haben wir mit Ihm über WhatsApp geschrieben. Er hat uns bei all unseren Fragen rundum Kenia und unsere Reise unterstützt, war jederzeit erreichbar und hilfsbereit. Boris spricht perfekt Deutsch, Englisch, Italienisch und selbstverständlich Swaheli, man ist bei ihm super aufgehoben: Er hat uns sogar zur Bank begleitet, um das Geld abzuholen, damit wir eine Anzahlung machen konnten. Er ist absolut vertrauenswürdig. Durch ihn haben wir uns immer sicher gefühlt und hatten viel Spaß bei unserem Ausflug, der folgendermaßen aufgebaut war:
Zuerst haben mit Ihm einen Tagesausflug nach Shimba Hills gemacht. Sehr schön war die Shimba Hills Lodge sowie die Wanderung zum Wasserfall, ca. 2km durch den Regenwald, landschaftlich hat uns dieser Park sehr beeindruckt.
Danach hat Boris uns eine individuelle Jeep-Safari mit zwei Übernachtungen zusammengestellt: Tsavo Ost (Hotel Voi Safari Lodge) und Taita Hills in Salt Lick Lodge. Es war ein unvergessliches Erlebnis mit beeindruckenden Momenten. Wir haben sehr viele Tiere in deren natürlicher Umgebung gesehen, somit ist das Wort ‚atemberaubend‘ sehr zutreffend. Boris war stets bestrebt, dass es uns gut ging und wir so viel wie möglich erleben und sehen konnten. Sein Wissen lässt keine Fragen über Tiere, Land, Kultur und Leute offen.
Beckerdream Safaris hat auch ein Büro in Diani, wo man sich vor Ort beraten lassen kann. Außerdem ist er im Facebook unter BECKERDREAM SAFARIS, zu finden.
Seine Kontaktdaten sind: B. Jira
Email: beckerjira@yahoo.com
Handynummer: +25770572477
Lieber Boris, danke für die tolle Zeit.
Asante sana!

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein