Hafenrundfahrt Hamburg

Hamburg/Hamburg

Neueste Bewertungen (119 Bewertungen)

Roberto(41-45)

Immer wieder eine Fahrt wert

Die großen Containerschiffe sind schon sehr beeindruckend. Auch die Elbphilharmonie von der Wasserseite aus ist nett zu sehen... Auch wenn die meisten Anbieter mit 16Euro nicht grad günstig sind, aber einmal sollte man es gesehen haben!

Rigo(61-65)

Hafenrundfahrt mit Andre'

Das war die beste Hafenrundfahrt in Hamburg schlechthin ... Eine Mischung aus Entertaintment , solidem Fachwissen , kleinen Scherzeinlagen aber vor allen Dingen eine kräftige Portion Hamburger Flair und Lokalpatriotismus , all das erlebten wir am letzten Wochenende , um genau zu sagen am Samstag den 08.08.2015 . Wir waren von unserer Firma aus zu einem Ausflug nach Hamburg aufgebrochen , erst waren wir im MiWuLa , dann die Hafenrundfahrt mit der Firma Ehlers . Leider wissen wir nicht mehr den Bootsnamen aber der Kapitän hieß Andre' und seine Art und Weise war einfach nur der Hammer , daran werden wir uns noch ewig errinnern und können ihn und sein Boot nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit ...

Alex

Kapitän P. Nie wieder!

Kapitän P.: äußerst unfreundlich! Hier bekommt man eindeutig am wenigsten für sein Geld. Tipp: Barkassen Meyer

Jonathan
Juli 2015

Wie man 4 Euro pro Person sparen kann

Achtung, sonst bezahlt man zu viel: Am Hamburger Hafen kostet die Hafenrundfahrt meist 18 Euro. Wenn man im Voraus im Internet bucht, kostet es nicht nur deutlich weniger (14 Euro!), man kriegt sein Ticket auch sofort per E-Mail. Wir haben bei einem Anbieter gebucht, wo die Tickets terminlich und zeitlich ungebunden waren. Ideal, um in Hamburg flexibel zu sein. Einfach nach "HanseTix Hafenrundfahrt" googeln. Dazu 4 Euro pro Person gegenüber dem Normalpreis gespart.

Tina
Juli 2015

Nicht gerade günstig, aber ganz nett

Wir machten eine Hafenrundfahrt mit Speicherstadt auf dem privaten Boot "Alex", der Kapitän erklärte alles ganz genau. die Daten und Fakten der Speicherstadt und der liegenden Schiffe brachte er lustig und interessant. Statt 18,- pP für die größeren Ausflugsschiffe, die bei Ebbe ohnehin nicht in die Speicher können, zahlten wir 15,-.pP. Danke toller Ausflug!

Stadtansicht
Speicherstadt
Speicherstadt
Sebastian(36-40)
Februar 2015

Ein Muss für alle Landratten!!!

Die Hafenrundfahrt war klasse, man erfährt viele interessante Sachen!!! Sie dauert 1 Stunde und kostet um die 18€!!!

Jennifer
Dezember 2014

Silvesternacht auf der Elbe

Hamburg ist nicht nur eine Reise wert! War schon zweimal in dieser wundervollen, freundlichen Stadt. Silvester auf der Elbe war einfach ein Traum

Markus(46-50)
Oktober 2014

Sehr interessante Hafenrundfahrt

Eine Hafenrundfahrt in Hamburg, absolut zu empfehlen. Während der Tour kann in den Boote etwas getrunken oder sogar gegessen werden. Während der Rundfahrt erhält man sehr wissenswertes rund um den Hafen.

Segelschiff
Axel(61-65)
August 2014

Hafenrundfahrt nur mit Speicherstadt

Hilfreich (1)

Bei einer Hafenrundfahrt sollte man die "große Hafenrundfahrt" mit der Speicherstadt buchen. Aber auf jeden Fall auf einer kleine Barkasse (Bötchen) buchen. Diese fahren dort hin, wo die größen Boote nicht hin fahren. Außerdem sind diese Fahrten persönlicher. Bei Flut entfällt die Speichertstadt, da die Boote nicht unter die Brücken fahren können. Vorher nachfragen!!

Mehr Bilder(15)
Ines(51-55)
Juli 2014

Hafenrundfahrt Hamburg

Am 14.07. habe ich mit Freunden den Hamburger Hafen besucht. Zuerst ging es in den alten Elbtunnel. Nicht mit dem Fahrstuhl sondern auf klapprigen Eisentreppen hinunter. Das war schon ein Erlebnis. Unten angekommen ging es durch die Tunnelröhre auf die gegenüberliegende Seite der Elbe mit tollem Blick auf die berühmte Hamburger Hafenskyline. Von den Landungsbrücken starteten wir dann eine Rundfahrt mit den öffentlichen Fähren. Es ging vorbei an den Werften an der Elbe und an den in der Mitte der Elbe liegenden Klärtürmen, vorbei an Blankenese mit den Segelbooten und großen Kreuzfahrtschiffen und einem Stopp an den Docklands, wo man einen großartigen Ausblick auf Hamburg von oben genießen kann. Weiter ging es Richtung Westen, dem Verlauf der Elbe folgend. Dort besichtigten wir den Museumshafen Ovelgönne mit seinen historischen Schiffen sowie dem Elbbadestrand. Nach einiger Zeit fuhren wir dann wieder zurück in Richtung Hamburg, im Hintergrund die ewige Baustelle der Elbphiharmonie. An den Landungsbrücken war die Barkassenfahrt beendet. Zum Abschied gab es ein Fischbrötchen an der Brücke 10.

Der Kreuzfahrer AIDA
Der Kreuzfahrer AIDA