Hard Rock Café

Berlin-Charlottenburg-Wilmersdorf/Berlin

Neueste Bewertungen (23 Bewertungen)

Diana
Juli 2014

Ein Tipp - Auch für Nicht-Fans

- Freundlicher, schneller Service im Restaurant und im Shop - Große Auswahl an Speisen und Getränken bei gutem Preis-/Leistungsverhältnis - Ansprechende Ausstattung für Fan's (Rabatt bzw. ein kleines Geschenk für Besitzer der Berlin-Welcome-Card)

Alina(31-35)
März 2014

Immer einen Besuch wert in jeder Stadt!

Wunderschönes Hard Rock Cafe! Es lohnt sich auf jeden Fall dort hin für Musikfans. Überall sind Instrumente, Anziehsachen etc. von Künstler ausgestellt. Essen kann man dort Burger, Pommes usw. sowie Getränke Cocktails, Longdrings, Bier usw.

Markus
Januar 2014

Lecker und viel

Wir waren um 17:30 uhr zum essen da. Es war zu diesem Zeitpunkt eher noch leer und man konnte sich einen Platz aussuchen. Die Einrichtung ist schön, das einzige Manko ist dass mein Stuhl sehr wackelte. Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen kam schnell und es war richtig gut. Man wurde gut satt und dies zu einem noch angemessenen Preis. Die Musik war auch gut und nicht zu laut. Fazit: Die Burger sind sehr lecker und ich würde wieder hingehen.

Andreas
März 2013

Made Again. Hard Rock zum Zweiten!

Zum zweiten mal waren wir jetzt im HRC Berlin. Erneut war die Bude rappelvoll, dass zum Teil der Eingang gesperrt war. Der Laden ist natürlich nicht umgebaut worden,dass heisst, alles im normalen HRC Style. Nur beim Empfang stand diesmal wohl eine "Beamtin", die nur ihr Programm abspulte und nicht auf irgendein Problem einging, sondern alles abbügelte was da so kam. Das war aber die ganz große Ausnahme!! Alle anderen waren super nett und hilfsbereit. Das Essen war wie immer prima und obwohl es sehr voll war, kam es super schnell. Natürlich können wir das Cafe empfehlen und werden es immer wieder "besuchen".

Andreas
Oktober 2012

Rappelvolle Rock-Hütte

Meine Frau und ich waren zum "Saga Konzert" in Berlin und waren natürlich zum "Warm up" im Hard Rock Cafe Berlin. Und die "Bude" war Rappelvoll. Obwohl es für das Personal Stress pur gewesen sein muss, sie waren alle freundlich, aufmerksam und nahmen sich Zeit (Rock-Shop) wenn man eine Frage hatte. Auch auf unser Essen und die Getränke mussten wir nicht lange warten. Ansonsten ist das "Cafe" im üblichen HRC Style, liegt direkt am Ku'damm, hat zwei Etagen und einen Balkon mit toller "Aussicht". Ach ja, die Mucke war natürlich auch gut. Also, wenn man in Berlin ist, einfach hin und rein.

Sabine
Juni 2012

Hard Rock Cafe der besonderen Art

Auf jeden Fall einen Besuch wert wegen der nostalgischen Einrichtung im Stil der 70er Jahre. Selbst das Personal trägt diesen Kleidungsstil! Der eingebaute Trabi ist das Highlight. Essen wir gewohnt spitze, und das Personal super locker drauf!! Einfach zu finden, am Anfang des Ku´damms, nicht weit von der Gedächtniskirche.

Große Theke, rechts Personal im Hippie-Look
Toller Retro Look
Marco
Dezember 2011

Abendessen mit besonderem Flair

Auch wenn das Essen sehr teuer ist lohnt es sich dort zu essen, da es einfach sehr gut schmeckt. Außerdem haben die HardRock Cafes ihren ganz eigenen Charme.

Eric Clapton
Eric Clapton
Treppenaufgang
Treppenaufgang
Larissa(41-45)
März 2011

Echte Sauerei

Also was ich hier erlebt habe ist echt ne mega Sauerei. Wie kann es bitte sein dass man da um 18 Uhr reingeht mit dem Hintergedanken ein Kaffee zu trinken und was zu essen nichts bekommt. Erstens war der Bediener recht unfreundlich und zweitens gab es laut Bedienung um 18 Uhr kein Kaffee da es und gefroren hat fragten wir nach andren warmen Getränken es gab nichts aber nicht mal eine Aussage dass die Maschiene kaputt ist obwohl selbst dann sollte man n einfachen Tee machen können. Es ist ein Cafe nur mal zur Anmerkung. Und zum Essen gab es auch nichts keine Ahnung warum. Und als wir dann jeder ein kleines Wasser schon aus trotzt bestellt haben hat man auch geschmollt. Wir wollten nur noch raus da. Aber was funkioniert hat war der Verkauf von Werbeartikeln. Selbst Schuld wenn man von so nem Laden Werbeträger machen will. Die Artikel sind außerdem mega teuer. Uns kam es so vor dass man Leute mi dem Namen des Cafes anlock aber nichs bietet. Das beste war die Einrichtung aber die Musik war auch nicht rockig. Einmal und nie wieder.

Timo(46-50)
Januar 2010

Coole Stimmung in Berlin, gute Mucke

Leckere Burger und gute Stimmung im Hard Rock Cafe. Ich bin oft hier und werde nie entäuscht. Nur die vielen Touris nerven machmal. Das Hard Rock ist echt gut, wenn man Fernweh hat, abder nicht verreisen kann. Hier gibt es immer was zum gucken und spass ohne Ende.

Sonja(51-55)
September 2008

Super essen in einem tollen Ambiente

Wir, dass sind mein Mann und ich, gehen gerne ins Hard Rock Café. Wir waren schon in verschiedenen Städten. Berlin ist eine Reise wert und das Hard Rock Café ist nur zu empfehlen.

2 von 3