Hard Rock Cafe
Köln/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (14 Bewertungen)
Eines der Schlechteren
Ich steh auch auf hard rock cafés aber dieses war nicht gut. Der Service ist ein Witz, es dauert ewig bis man bedient wird, die Bedienungen sind unfreundlich und sehen aus als sind Sie einer Geisterbahn entflohen. Wirklich kein Standard fürs Hard Rock Café
Kölle rockt
das Hardrockcafe in Köln liegt direkt in der City ! 10 Minuten zu Fuß zum Dom klein , aber fein ! drumherum gibts ne Menge andere Geschäfte und Restaurants es gibt auch genügend Parkhäuser in unmittelbarer Umgebung das Essen ist klasse : mein Favorit ist das New York Strip Steak ! Super Lecker ! aber auch die Spare - Ribs kann ich nur wärmstens emfehlen
Ich steh auf Hard Rock Cafés
Finde die Atmosphäre in Hard Rock Cafes einfach klasse. Das Essen ist super, das Personal freundlich. Auch in Köln musste ich unbedingt rein. Ich wurde wiedermal nicht enttäuscht. Super schön eingerichtet.
Auch in Köln rockt es
Ich bin ein Fan der Hard Rock Cafés und so durfte dieses hier in Köln natürlich von mir nicht ausgelassen werden. Für alle, die nicht wissen, was ein Hard Rock Café ist: ein amerikanisches Restaurant mit entsprechender Küche (Burger und Tex-Mex) dessen Besonderheit darin besteht, dass alles passend zum Thema Musik eingerichtet ist. Der Clou: bei den Einrichtungsgegenständen handelt es sich um echte Artefakte von Musikgrößen. Das Hard Rock Café in Köln wartet hier unter anderem mit einer Corsage von Madonna, einem Hemd von Elvis sowie zahlreichen Stücken von No Doubt, The Rolling Stones, Pink Floyd und Jimmy Hendrix auf. Es macht einfach Spaß umherzugehen und sich die Sachen anzuschauen. Dazu ist das Essen sehr lecker und es gibt eine tolle Bar mit super Cocktails. Das Ambiente der Hard Rock Cafés ist einfach einzigartig! Adresse: Gürzenichstraße 8, direkt in der Altstadt, am Neumarkt.