Herz Optik

Belek/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (49 Bewertungen)

Annette
September 2010

Herz Optik ist Optik mit Herz

Hilfreich (1)

Meine beiden Freundinen mein Mann und ich ließen uns bei Herz Optik je eine Gleitsichtbrille, für meinen Mann zwei Lesebrillen anfertigen,wir wurden vom Hotel abgeholt und sehr gut beraten am nächsten Tag wieder abgeholt und zum Augenarzt zur Untersuchung gebracht ,das alles natürlich kostenlos.Die Brillengestelle die wir uns aussuchten waren alles Markenprodukte(z.B. Joop).Das Joopgestell kostete nur halb soviel wie in Deutschland.Mein italienisches Handgemachtes Brillengestell hätte ich mir hier nicht erlauben können.Wir konnten uns nur sehr schwer einscheiden,wiel es dort viele,schöne und ausgefallene Modelle gab.Insgesamt kann man über Herz Optik sagen:Gut ,Kompetent,Freundlich und Schnell.Wir werden wieder dort kaufen.LG.Die drei schönen aus Deutschland

Lene
Juli 2010

Wieder mal

Hilfreich (1)

wie schon 09 haben wir auch 2010 wieder mal Briellen gekauft. Gleitsicht, Automatikgläser. Kompetente Beratung, schnelle Erledigung, überzeugender Preis. Da wir Brillen "lieben", werden wir auch nächstes Jahr dort unsere Brillen kaufen, in Deutschland sind unsere "Wünsche" unglaublich teuer. Optik-Herz hat uns wieder mal überzeugt.

Rudolf(71+)
Mai 2010

Herz Optik - einfach super

Hilfreich (1)

Gleich nach Ankunft in Belek hatte ich mir eine Sonnenbrille in meiner Sehstärke mit Gleitsichtgläsern bei Herz Optik bestellt. Nach 3 Tagen war die Brille fertig. Die kompetente Beratung, der Preis und vor allem das Ergebnis haben mich voll überzeugt. Am nächsten Tag zerbrach durch ein Mißgeschick die Fassung meiner bisherigen Brille. Der Chef von Herz Optik bemühte sich, mir die Original-Markenfassung aus dem Bestand von anderen Händlern zu beschaffen. Da die Fassung nicht mehr vorrätig war, suchte er aus seinem Bestand eine passende Fassung, in die er meine Brillengläser einarbeiten konnte und schenkte mir die Fassung. Mein Urlaub war gerettet.

Jürgen & Petra
April 2010

Ganz, ganz großes Kompliment

Also ich und meine Frau hatten uns im April 2010 eine Brille bzw. neue Gläser machen lassen, natürlich ist es ein ungutes Gefühl in einem fremden Land sowas machen zu lassen, aber so einen tollen Service hab ich noch nie erfahren und ich habe seit dem 3 Lebensjahr eine Brille. Wir wurden toll beraten, in eine Privatklinik gefahren komplett untersucht und das für ein Preis Leistungsverhältnis das 1a ist. Man sollte sich aber auch im klaren sein das eine Brille nicht für 50 € zu haben ist. Und nun kam das beste meine Frau hatte jetzt durch ein Mißgeschick Kratzer in ihre Gläser bekommen. Ich bei Herz Optik auf Deutsch !! angerufen dort sagte man mir sie per Einschreiben nach Belek zuschicken (auch spannend) und heute hat meine Frau ihre Brille wiederbekommen ohne einen Cent dafür zu bezahlen . Das nenne ich Service. Ich hoffe ich habe bald die Gelegenheit mich persönlich zu bedanken. Bis dann ein sehr erfreuter Kunde von Herzoptik

Rita & Manfred
März 2010

Immer wieder

Zum zweiten Mal eine Brille zur Reparatur aus Deutschland nach Herz Optik geschickt und perfekt repariert zurück bekommen. Wir kaufen unsere Brillen seit einigen Jahren bei Herz Optik und sind immer wieder über den Service und das Preis-Leistungsverhältnis begeistert. Rita und Manfred

Birgit
Januar 2010

Einmal Herz Optik, immer Herz Optik

Hilfreich (3)

Herz Optik ist immer eine Reise wert! Ich legte extra im Januar einen Kurzurlaub, wegen Herz Optik ein. Dort bekam ,ich dann meine Traumbrille ,die ich mir schon letztes Jahr im Oktober ausgesucht hatte. In Deutschland hätte ,ich diese Brille, zu diesem Preis nicht bekommen , alleine schon wegen der Gleitsichtgläser , die bei Herz Optik richtig erschwinglich und von bester Quaität sind. Übrigens so eine tolle und kompetente Beratung ,bekommt man in Deutschland nicht überall. Bitte macht weiter so , denn das war, nicht meine (unsere ) letzte Brille !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Kevin
September 2009

Urlaubsretter

Hilfreich (6)

Mir ist am ersten Tag unseres 2wöchigen Urlaubs am Strand meine Brille gestohlen worden. Da ich eine starke Sehbeeinträchtigung habe brauchte ich natürlich sofort eine neue Brille. Durch Zufall, Nachfragen und die Orientierungslosikeit des Taxifahrers sind wir schließlich bei Herz Optik in Belek angekommen. Zu meinem Glück, denn die überaus engagierten Mitarbeiter konnten mich sofort kompetent beraten. Da meine Gläser nicht vorrätig waren, wurde sofort ein Kurier nach Antalya geschickt, welcher diese holen sollte. Wir haben die Zeit genutzt um einen türkischen Tee zu trinken und als wir zu Herz Optik zurückkamen, kam uns schon einer der Mitarbeiter mit den Gläsern durch Belek entgegen gesprintet. Das Einpassen der Gläser hat dann noch 10 Minuten gedauert. So hatte ich innerhalb von 1 1/2 Stunden eine neue Brille mit passender Sehstärke. Da als Student mein Urlaubsbudget eher schmal bemessen ist wurde mir sogar ein Titanrahmen aus der letzten Jahreskollektion geschenk. Ich habe dann einen unschlagbaren Preis von 70 € gezahlt. (In Deutschland kosten allein die Gläser 500€ und die Anfertigung benötigt meist eine Woche!!!) Insgesamt hat Herz Optik durch die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter überzeugt!

August 2009

Super

Hilfreich (5)

Nachdem ich letztes Jahr in Deutschland eine Brille gekauft hatte und wieder mal schlechte Erfahrungen machte, erkundigte ich mich schon 2008 in Belek bei Optik Herz. 2009 habe ich mich entschlossen dort eine Brille zu kaufen. Es ist dies etwas schwierig bei mir, da ich unbedingt haben will: Gleitsichtgläser, super Entspiegelung, dünne Gläser, Plastikgläser, automatische Einfärbung....und auch noch ein ansprechendes Gestell. Keine Probleme für Optik Herz! Ich wurde dort sehrt freundlich und kompetent bedient. nach ca. 3 Tagen konnte ich dort meine Brille(n) abholen. Ich bin begeistert, toller Service, tolle Sachkenntnisse. Da ich bereits seit ca. 50Jahren eine Brille trage, kann ich dies gewiss beurteilen. Und erst der Preis!!!!! Den verrate ich nicht, ich kann nur sagen, es lohnt sich. Nächstes Jahr komme ich wieder. Danke

Martina(66-70)
August 2009

Sehr zufrieden

Hilfreich (3)

Ich habe mir bei Herz Optik eine Sonnenbrille mit optischen Gläsern gekauft. Die Beratung war sehr gut und kompetent und die Brille war innerhalb von 3 Tagen fertig. Ich habe 135 Euro bezahlt. Für eine ähnliche Brille sollte ich in Deutschland bei A-Optik und F-Optik ca. 300 Euro bezahlen. Ich wollte eine Sonnenbrille mit größeren Gläsern und diese waren eben in Deutschland Spezialgläser und dadurch so teuer. Bei Herz Optik war das nicht der Fall und so habe ich jede Menge Geld gespart

Vicky
Juli 2009

Korrekter Laden

Hilfreich (3)

Herz Optik ist genau neben Dolphin Silver ganz in der Nähe der Moschee. Absolut empfehlenswert !!!! 3 Jahre lang immer wieder im Urlaub Kunde dort. Brillen und Gläser sind wesentlich günstiger als in Deutschland und man hat nur eine sehr kurze Wartezeit und bekommt absolut gute Brillen. Die Beratung ist ebenfalls hervorragend und deutschsprachig. Viele Grüße

4 von 5