Reisetippbewertung Hexentanzplatz
Reisezeit: im August 17
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 1.0
Lachnummer - Trubel um Nichts
Wir waren Ende August hier, weil alle meinten, da muss man hin. Die Seilbahnfahrt mit Glasboden war klasse, atemberaubender Blick, unvergesslich. Aber der Rest dort oben war mehr als enttäuschend. Ich muss es Abzocke nennen. Die Parkgebühren für Autos stehen im absoluten Missverhältnis, alles ist überteuert und vom Tierpark und dem Hexenhaus auf dem Kopf stehend möchte ich nichts weiter sagen als: spart euch euer Geld! Nach gewisser Zeit fragte mich mein Mann, wo der eigentliche Hexentanzplatz sei. Wegen den vielen Menschen und den Vielen Buden war diese Antwort nicht zu beantworten. Ich frage mich bis heute warum dieser Hype um diesen Platz. Was hat mir der Aufenthalt gebracht? Die Erkenntnis dass sich die Seilbahn lohnt, um direkt wieder runter zu fahren. Wären wir schön wandern irgendwo anders im Harz gegangen, das wäre erfüllter für uns gewesen. Ich habe bis heute nicht verstanden warum man beim Hexentanzplatz gewesen sein muss..es gibt bedeutend schönere Ziele im Harz , ohne Massentourismus und Abzocke!!!