VolksTour Side Reisebüro
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (15 Bewertungen)
Super Ausflüge
Wir haben bei Nico und Orkan am Strand unsere Ausflüge gebucht und können es nur weiterempfehlen. Man wird gut beraten und der Preis stimmt auch. Auf den Ausflügen hat alles geklappt und wir hatten viel Spaß.
Ein tolles lokales Reisebüro!
Ganz tolles Reisebüro für lokale Fahrten und Ausflüge. Wir waren zur Saisoneröffnung Anfang März 2014 da und haben die Manavgat Bootstour und mit Tamisz (Toni) die unvergessliche Dörferfahrt gemacht. Selten so viel gelacht und gleichzeitig so viel über Land uznd Leute erfahren. Beide waren perfekt organisiert mit reichlichen Mittagessen in wunderbaren Ambiente für kleines Geld. Die Dörferfahrt im niegel nagel neuen VW Crafter ! Die Bootstour mit einen "kleinen" Piratenschiff ! Tamisz, nächstes mal fahren wir wieder mit ! Lutz und Karin
Gutes Reisebüro - danke !
Im Juni 2013 haben wir die Unimog-Safari Tour hier gebucht. Sehr empfehlenswert, danke für den tollen Tipp. Liebe Grüße Anna & Katharina
Ausflug ins Hidden Paradise beim Degirm-Wasserfall
Wir waren eine im Hotel Royal Atlantis in Side-Gümdogdu und wollten NUR faul sein, uns vom Alltagsstress erholen. Beim abendlichen Bummeln kamen wir mit Easy vom Reisebüro: Volks-Tour ins Gespräch und er bot uns seinen "Ausflug ins versteckte Paradies" so interessant an, dass wir es mit der ganzen Familie buchten: 1 Tagesausflug- vom Hotel abgeholt, ohne Verkaufsveranstaltung- aber mit Mittagessen am Wasserfall und vielen landestypischen Erlebnissen: Orangen selbst pflücken + pressen (wie viel Saft aus einer Orange kam, war mir bis dahin nicht bekannt) und wir werden uns jetzt in Deutschland auch so eine einfache, aber wirkungsvolle Saft-Presse kaufen :-), Besuch einer kleinen, typischen Mosschee als "Ayse" mit Kopftuch für die Frauen, Einsicht in ein altes Bauernhaus und Besuch einer neuen Schulanlage im dörflichen Bereich. Die Stunden am Wasserfall waren toll. Es war Frühling und das klare Bergwasser noch sehr kalt! so dass wir nicht alle baden wollten. Im Sommer gilt diese Abkühlung als äußerst beliebt!!! Das Wasser fällt einige Meter tief in ein weiteres Becken, aus dem wir selbst angeln durften. So schnell habe ich noch nie einen Fisch am Haken gesehen! Man muste sehr schnell die Angelrute wieder einholen, sonst hätte ein versteckter Fischschwarm das Brotköderstück schnell abgenagt! Auch unsere Kinder durften angeln, es gab Kaulquappen und Frösche/Kröten zu beobachten, einen Flußkrebs haben wir leider aufgescheucht und beim Spaziergang zum letzten hohen Wasserfall konnten die Kinder beim vielen Entdecken das Wandertempo kaum mithalten, so viel gab es zu bewundern, erschnuppern und sehen. Rundherum ein toller Tagesausflug- sehr erholsam durch das wilde oder beruhigende Wasserrauschen, je nachdem, an welchem Wasserbecken man sich aufhielt.
Einheimische Reiseanbieter VolksTour
Wer in Kumköy Urlaub macht und mal etwas von Land und Leute sehen will, sollte unbedingt eine Unimok Safarie oder Jeep Safarie machen. Die Preise zwischen den Anbietern im Hotel und den einheimischen Reisebüros sind sehr unterschiedlich. Ich kann jedoch nur jedem empfeheln bei Toni oder Beate von Volks-Tour (gegenüber der Moschee in Komköy, Nähe Schluckspecht und dem Mioramare) zu buchen, alles ist super gut organisiert und viel günsitger als im Hotel.