Reisetippbewertung Hiper Rent A Car
Reisezeit: im April 14
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0
Alles super, ohne Probleme
Ich habe im April 2014 über sunnycars bei hiperrent ein auto online gemietet, am flughafen angekommen hielt ich draussen ausschau nach dem gelben hiperrent kleinbus und er stand pünktlich hinter dem linienbus rechts am flughafen. der fahrer hatte einen zettel mit meinem namen und fuhr mich sofort zur station nach can pastilla. dort angekommen half er mir beim gepäck ausladen und brachte mich zum schalter. dort war noch ein kunde vormir und nach 10 minuten hatte ich mein auto. reserviert war ein fiat panda und bekommen habe ich einen kia picanto, ist ja dieselbe klasse. das auto hatte einige kleine schrammen und kleine beulen, das war aber alles auf dem protokoll vermerkt. meine kreditkarte wurde mit 53 euro belastet für die tankfüllung, diese belastung war hinterher wieder zurüchgebucht nachdem ich das auto voll getankt zurückgebracht hatte. technisch war das auto in ordnung trotz 60000 km . die reifen waren gut und die klima ging auch.trotz vieler schlechter bewertungen hatte ich keine probleme und werde dort wieder mieten.
Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)