Reisetippbewertung Jeep Safari

Reisezeit: im April 16

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.0

Erkundung der Insel auf spezieller Art

Ein gelungener Tagesausflug. Gebucht haben wir die Jeep-Safari über unseren Reiseveranstalter im Hotel für 83,- EUR p.P. Anfangs recht abgeschreckt über den Preis, letztlich jedoch angemessen.
Gestartet sind wird morgens um 09:00 Uhr. Wir wurden von einem kleinen Bus direkt am Hotel abgeholt und zu einem Sammelplatz gebracht. Hier wurde die gesamte Gruppe nach Nationalität aufgeteilt, um sich zu verständigen (Deutsch/Schweiz, BeNeLux, Frankreich) und einen Reiseleiter zugeteilt. Nach einer kleinen Einführung und Schilderung des Ablaufes, ging es direkt los. Immer zu viert in einem Jeep. Anfangs über normaler Asphaltierter Straße, ging es später über holpriger Schottenpiste durch die Olivenplantagen in die Berge.
Zwischenstopps wurden eingelegt, um Fotos zu machen. Unser Reiseleiter, welcher vorne vor fährt, filmt die Tour, macht kräftig Stimmung und erzählt lustige Storys über das Leben auf Kreta. Nach etwa 3 Stunden gab es ein Barbecue auf einem Berg mit Fleisch, Brot, Salat und Tsaziki (lecker). 17.00 Uhr waren wir wieder im Hotel.

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertung