Josefs-Ausflüge

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (314 Bewertungen)

Klaus(66-70)

Wir kommen nächtes Jahr wieder zu Josef

Wir haben auch dieses Jahr wieder einen Ausflug bei Jusuf gebucht. Die Ormana Tour mit Besuch der größten Höhle der Türkei und vielen Sehenswürdigkeiten hat sehr viel Spass gemacht. Unser Reiseführer Ali hat uns sehr viel über die Türkei erzählt und sehr viel erklärt. Wir waren in einem Dorf wo man die berühmten Knopfhäuser bestaunen konnte. So konnten wir auch die alten Maronenbäume bestaunen, wobei der älteste um die 800 - 1000 Jahre alt sein sollte. Auf der fahrt haben wir auch einen Herrlichen Ausblick auf den Green Canyon gehabt. Unterwegs sind wir in einem Restaurant eingekehrt, wo uns ein sehr leckeres Essen serviert wurde. Hier konnte man auch baden wer wollte.

Gut erhaltenes Knopfhaus
Seitenstrasse
Mehr Bilder(15)
Peter und Helga(56-60)

Immer wieder gerne

Wieder einmal haben wir einen schönen Ausflug über Josefs Reisen geniessen dürfen. Unser Reiseführer Abdullah hatte diesmal uns einen schönen Aufenthalt auf dem Bauernmarkt in Serik offerieren können. Die dortigen Eindrücke waren phänomenal, schliesslich waren dort hauptsächlich Einheimische Vorort und man konnte einen typischen türkischen Markt in vollen Zügen geniessen. Dannach bekamen wir die schöne Landschaft im Hinterland mit Olivensteinhöhlenbesichtigung und einem leckeren Mittagessen geboten. Wir können den Ausflug vollstens weiter empfehlen.

Matthias(56-60)
September 2019

Danke für die tollen Ausflüge!

Nachdem wir 2018 schon die super Selge -Tour gebucht hatten stand für uns fest das wir auch in diesem Jahr wieder bei Josef buchen werden.Diesmal ging es wieder ins Taurusgebirge auf die Ormana-Tour.Um es kurz zumachen ,wer die legendäre türkische Gastfreundschaft wirklich erleben will der muss einfach die Dörfer im Gebirge Besuchen !! Traumhafte Ausblicke und Landschaften , faszinierende Natur und die Gastfreundschaft der Menschen lassen uns schon jetzt an das nächste Jahr denken, dann geht es zum Green Canyon . Natürlich wieder mit Josef und seinem super Team !!

Alte Mosche
ImTaurus
Mehr Bilder(2)
Rolf

Wieder 2 tolle Ausflüge bei Josef`s gebucht

Wir haben nach 5 Jahren wieder Urlaub in Side Kumköy gemacht und bei Josef`s Ausflüge wieder 2 Ausflüge gebucht . Einmal die Tour zum Aquarium nach Antalya , wo Josef nur der Vermittler der Tour war und einmal die Tour wo es zu einem Einheimischen Markt und zu einer Tropfsteinhöhle ging . Diese wurde von Josef selbst ( bzw. seinem Reiseleiter ) in einem VW Crafter ( größerer VW Bus ) durchgeführt . Beide Ausflüge ohne Werbeveranstaltung . Bei gesprächen mit anderen Gästen bekamen wir mit , das Josef viele Stammkunden hat die sich hier gut aufgehoben fühlen . Das liegt vielleicht auch daran , das Josef niemanden Ausflüge aufschwatzen will wie die Reiseleiter vom Veranstalter sondern noch richtig beraten kann . Auch wir buchen bei unserem nächsten Urlaub in Side Kumköy wieder hier .

Marina

Superausflug

Josef ist ein Mensch, der erlich ist und immer sehr gute Laune versprüht. Sei Ausflug mit einen kleinen Bus ins Taurusgebirge hat allen sehr gut gefallen und wir haben Ihn schon für nächstes Jahr beauftragt, wieder eine so schöne Tour heraus zu finden. güle güle

Kirill
August 2019

Selge Tour

Wir haben die Tour nach Selge Anfang August 19 gemacht mit 2 Kindern (6 und 8), Oma, Opa und wir Mama und Papa. Die Tour verlief wie versprochen (keine Kaffeefahrt), bis auf beim Amphitheatar die Damen die dort Holzlöffel und Ketten verkaufen etwas aufdringlich waren, aber das war halb so wild. Die Tour war echt Klasse der Reiseführer hat viele Interresante Sachen erzählt und die Landschaft war sehr schön und Geschichterreich. Die Tour und vor allem die Agentur können wir nur Weiterempfehlen.

Ines
August 2019

Super Reisebüro für Tagesausflüge

Josefs Ausflüge sind einfach top , die Ausfahrten kann man nur jeden empfehlen , super Beratung , Preis- Leistung stimmen total , vor allem auch der Reiseleiter spricht super Deutsch erzählt viel über Land , Leute und Kultur . Wir waren am 27.08.2019 zu einem Ausflug im Taurusgebirgr es war einfach nur traumhaft. Josefs mach weiter so mit deinen Reisebüro

Nadine(41-45)

Sehr zu empfehlen

Er wurde uns empfohlen und wir haben es nicht bereut dort den Ausflug gebucht zu haben. Wir hatten erst Probleme ihn zu finden, was uns aber dann geglückt ist. Er wäre ansonsten sogar zu uns ins Hotel gekommen, das nenne ich mal Service. Als wir sein Geschäft dann gefunden haben, wurden wir sehr herzlich empfangen und sehr gut beraten. Wir haben mit unseren beiden Kindern eine Bootstour gebucht. Preis-Leistung waren sehr fair. Bei der nächsten Türlei Reise, werden wir wieder über ihn die Ausflüge buchen.

Thomas
Juli 2019

Traumhafte Ausflüge und geniale Beratung!

Wir haben uns dazu entschieden zwei Ausflüge bei Josef zu buchen: die Bootstour in Manavgat und eine Quadtour. Beide Ausflüge waren inklusive Hoteltransfer (hin & zurück), welcher einwandfrei funktionierte. Im Vorfeld haben wir mit Josef per Mail Kontakt aufgenommen. Josef kam dann gleich bei uns im Hotel vorbei, hat seinen Flyer dagelassen und uns nach unseren Wünschen gefragt. Nachdem wir uns etwas ausgesucht hatten, wurden die Ausflüge durch uns über Mail gebucht. Es hat alles hervorragend funktioniert. Die Ausflüge waren wie versprochen ohne Werbung. Auch nach der ersten Tour hat Josef mit uns Kontakt aufgenommen und nach unserer Zufriedenheit gefragt.Die Bootstour sowie die Quadtour können wir nur weiterempfehlen. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir unsere Ausflüge wieder bei Josef buchen.

Anna(46-50)

Selge - Ausflug

Wir haben den Selge -Ausflug bei Josef gebucht. Waren total begeistert von der Natur. Wir wurden zur vereinbarten Zeit abgeholt. Der Reiseleiter hat sehr gut deutsch gesprochen und uns ausführlich über die Gegend informiert. Das Mittagessen war sehr gut. Insgesamt war es ein super Ausflug, ohne wenn und aber. Vielen Dank an Josef!

6 von 32