Reisetippbewertung Kernwasser Wunderland Freizeitpark
Reisezeit: im August 17
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0
Eine klare Empfehlung
Wir waren gestern das erste Mal in diesem Freizeitpark. Kurz zusammengefasst: es handelt sich um einen Kinderfreizeitpark für Kinder zwischen 4 und 12 Jahren. Für jedes Fahrgeschäft gibt es aus Sicherheitsgründen eine Alters und / oder Mindestgröße. Ich habe allerdings immer wieder Eltern erlebt, die sich darüber hinwegsetzen wollten und daraufhin eine lautstarke Diskussion begannen. Ganz ehrlich: dafür habe ich kein Verständnis! Und dass das Personal daraufhin nicht immer freundlich reagierte, verständlich. Wie würden wohl diese Eltern reagieren, wenn ihr Kind aus einem 38m hohen Kettenkarussell fiele? Garantiert nicht begeistert. Ansonsten zu den in anderen Rezessionen angesprochenen Wespen und Bienen: räumt euren Müll in die dafür vorgesehenen Behälter und lässt nicht alles versaut zurück, dann gibt es kein Problem! Auch benehmen sich Gäste immer wieder sauig an den kostenlosen Eis-, Pommes- und Getränkeständen: Pommes werden fallen- und natürlich liegen gelassen, gleiches gilt Eis- und Getränke. Benehmen sich die Leute auch so zu Hause?!?
Also, Essen und Getränke gut und lecker und immer ausreichend da.
Fahrgeschäfte teilweise im Wechselbetrieb, für die Kartbahn sind gesonderte Chips zu kaufen, 6€ für ein Einzelkart bzw. 8€ für ein Doppelbett sind für die Anzahl der Runden / Fahrtdauer vollkommen in Ordnung.
Personal stets freundlich (wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus!).
Fazit: Wir kommen gerne wieder.