Kleiner Arbersee

Lohberg/Bayern

Neueste Bewertungen (16 Bewertungen)

Bernadette
Juli 2021

Ein Hotel wo man Erholung und viele Möglichkeiten

Idyllisch gelegener See. Der Rundgang ist wie im Feenland.

Anja
Oktober 2020

Schönes Ausflugsziel

Ein schöner Rundweg um den See. Mit einer „Bimmelbahn“ fährt man von Lohberg in das Naturschutzgebiet des kleinen Arbersee. Nach den Rundgang um den See lädt das Wirtshaus zum Verweilen ein. Ein tolles Ausflugsziel!

Herbst 🍂
Bimmel-Bahn
Isabella
August 2017

Erholsame Wanderung zum kleinen Arbersee

Wir haben an einem trüben Sommertag die Wanderung zum kleinen Arbersee gemacht. Unsere Kinder hatten viel Spaß beim Marschieren durch das Waldstück bis zum See, in dem uns kaum jemand begegnet ist. Der kleine Arbersee liegt romantisch zwischen Wäldern und Blick auf den Großen Arber eingebettet. Um den See herum fanden unsere Söhne immer wieder Verstecke ... zum Spielen und Toben.

Anett
Juli 2017

Toll

wunderschöne Wanderung um den See

Elfi
April 2015

Leider noch zugefroren

Leider noch zugefroren aber sicher sehenswert

Sabine & Tom
April 2015

Mit dem Bähnchen zum See - einfach toll

Ein Naturerlebnis - muss man gesehen haben. Wir wandern gerne und dieser Rundgang um den See ist einfach herrlich

Hermann
März 2014

Schönes Leben, guter Urlaub

einfach hinfahren und wohlfülen. wir werden das mit Sicherheit noch viele Jahre noch so machen.

Klaus
August 2013

Schöner Spaziergang am Seeufer

Der Rundweg um den kleinen Arbersee ist für Jedermann geeignet, man geht direkt am Ufer des See`s gemütlich spazieren, kann die "Arbeiten" der Biber bewundern und zum Schluss noch ein Bier oder Kaffee und Kuchen genießen.

Theresa
Juli 2013

Wunderschön

Der kleine Arbersee ist ein wunderschöner, kleiner See oberhalb vom großen Arbersee. Das Restaurant am See ist jedoch überteuert!

Monika
Juni 2013

Traumhaft gelegener See

Zu Fuß zu erreichen ohne Anstrengung. Anfahrt mit der angebotenen Bahn wurde noch nicht in Anspruch genommen.

1 von 2