Reisetippbewertung Konnopke Imbiss
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 31-35
Reisezeit: im November 14
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 3.3
Absoluter Reinfall
Zum Thema "Beste Currywurst Berlins" (wie so einige behaupten) = weit gefehlt!
Die Wurst hat keine Bindung, die Konsistenz ist weich, schwammig und wässrig, was wohl auch daran liegt, dass nur Wurst ohne Darm angeboten wird. Die Soße schmeckt zwar nicht schlecht, reißt das Ganze aber nicht raus. Die Pommes waren auch ok, aber man fährt ja nicht wegen der Pommes extra ins tiefste Prenzlauer Berg! Es war zudem eine der teuersten Currywürste, die ich auf Berlins Straßen je gegessen habe (1,90 €). Von der Unfreundlichkeit der Angestellten mal ganz abgesehen. Da ich in Berlin aufgewachsen bin, und bisher jede Menge Currywurst-Buden bereits durch habe, kann ich mir auch ein Urteil erlauben. Und dieses lautet: Ganz mieses Preis-/Leistungverhältnis und ein Currywurst-Niveau, wie man es eigentlich nur außerhalb Berlins erlebt. Ok, Geschmäcker sind ja bekanntlich unterschiedlich. Wer’s wässrig und weich mag, wird bei Konnopkes wohl zufriedengestellt werden, was aber m. E. keine typische Berliner Currywurst ausmacht. Da gibt es weitaus bessere Buden in Berlin, die sich nicht nur auf ihrem Ruhm vergangener Tage ausruhen.