Kraniche
Ostseeheilbad Zingst/Mecklenburg-VorpommernNeueste Bewertungen (19 Bewertungen)
Ein absolutes Highlight auf dem Darß
Unbeschreiblich wie tausende von Kranichen angeflogen kommen und hier abends Rast machen.
Beobachten Sie die Kraniche im Herbst!
Erleben Sie die Kraniche im Herbst auf ihrer Vorbereitung zum Flug in die Winterquartiere.
Einmaliges Naturschauspiel!
Wir konnten auf 2 Ausflügen - 1mal zu Lande und 1mal per Schiff - diese wunderbaren Vögel erleben. Zu sehen, wie diese einfliegen, Gänsehaut pur. Ein Muß für Tier- und Naturliebhaber!
Naturschauspiel
Die abendliche Landung der Vögel ist sehenswert! Fernglas und Foto sind "Pflicht"!
Naturerlebnis
Vom Hafen aus auf dem Radweg in Richtung Meinigenbrücke erlebt man ein beeindruckendes Naturschauspiel.
Kraniche
Im Herbst sollte jeder Natur- und Vogelliebhaber an den Barther Bodden kommen. Dieses Naturschauspiel ist einzigartig. Kamera und Fernglas nicht vergessen
Ein beeindruckendes Naturerlebnis
Wir haben eine Tour mit dem Boot zum Abendeinflug der Kraniche gemacht und wir waren total überwältigt. Es ist beeindruckend die vielen Vögel in ihren Flugformationen und langen Ketten einfliegen zu sehen. Außerdem haben wir die Vögel vom Deich in Zingst aus beobachtet, dort kann man sehn, wei sie auf ihren Übernachtungsplätzen landen, ebenfalls sehr schön. Dort gab es auch einen Mitarbeiter des BUND, der Infos zu den Kranichen gab und man konnte durch zwei Spektive die Kraniche beobachten.
Kraniche
Im Herbst kann man tausende von Kranichen beobachten, die im Gebiet Zingst eine Ruhepause einlegen, bevor sie in den Süden weiterfliegen. Es werden am frühen Abend Kranichtouren mit dem Boot angeboten. Die Kraniche suchen tagsüber Futter auf abgeernteten Mais-oder Getreidefeldern und fliegen abends in langen Ketten zurück zu ihren Schlafplätzen. Für Naturliebhaber ein beeindruckendes Schauspiel!