Kumköy Wellness Center
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (506 Bewertungen)
Super Entspannung und Massage
Mutter und Tochter haben sich ein Paket mit Ganzkörpermassage gegönnt. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist echt super!!! Wir haben nette Leute um uns herum gehabt und auch kennengelernt. Das Peeling und die Massagen waren klasse. Keiner von uns beiden hat es bereut, im Gegenteil immer wieder dort!!!!!
Mehr als empfehlenswerte Adresse
In 21 Türkei-Urlauben habe ich im Laufe der Zeit sehr viele Hamam und Massage-Einrichtungen kennengelernt. Jetzt kam ich erstmals ins Kumköy-Wellness-Center - und ich muss sagen: Es ist das Beste, was ich je besuchte. Sauberkeit, Service, Ambiente, Leistungen, Preise u.a. sind nirgends zu toppen. Herzlichen Dank an Musti, der uns eines besseren in Bezug auf türkische Pünktlichkeit lehrte. @Musti - Wir freuen uns schon auf April :-), wenn du uns hoffentlich wieder täglich abholen wirst, und denk dran: WIR suchen was passendes für dich :-)). Herzlichen Dank auch an Deniz, Gül, Osman und Ayten - Ihr seid ein tolles Team. Gül hat alle Terminvergaben super im Griff. Macht weiter so! Viele liebe Grüße von Karla und Adel - wir kommen wieder!
Ein Traum - einzigartig
Das Kumköy-Wellnes-Center (neben Hotel Side-Sun) muss man erlebt haben. Es ist ein Traum, sich dort verwöhnen zu lassen! Super sauber, super freundlich. Man wird vom Hotel abgeholt u. zurück gebracht. Unsere anfängliche Skepsis (2 Frauen allein) hat sich schnell gelegt. Können wir nur jedem empfehlen. Haben uns ein Haman-Bad mit Gesichtsmassage gegönnt u. waren danach total entspannt, dass wir gleich noch 6 Ganzkörper-Massagen gebucht haben! Einfach himmlisch. Man hat dass Gefühl, alle Blockaden werden gelöst. Nochmals vielen Dank an Ibo u. Mustafa und das ganze Team. Wir kommen im April wieder! Andrea u. Marlies aus dem Barut Arum Hotel.
Wieder perfekt
Wieder wurde ich perfekt betreut und behandelt. Sowohl vor dem eigentlichen Hamambesuch als auch während und danach. Ebenfalls habe ich diesmal zusätzlich die Pediküre ausprobiert. Klasse Ayshe macht das sehr gut. Sie hat einiges anzubieten, also genügend Zeit mitnehmen ;-) Beim nächsten Besuch gibts dann Hamam mit allem und Pediküre ;-) Machts gut ihr Lieben, wir sehen uns bald Bis dann Selamlar ve cok tesekkür ederim Renate
Super Wellness Urlaub
Hatten uns schon im Sommer das Kumköy Wellness Center ausgesucht, um uns dort im Hamam verwöhnen zu lassen. Besonders positiv zu erwähnen ist die Sauberkeit und das eingehen auf persönliche Wünsche...wir wollten Frauen zum massieren haben. Dieser Wunsch wurde uns erfüllt und beim Hamambesuch wurden Männer raus geschickt. :) Unseren beiden "Quälgeistern" Ebru und Sevda sagen wir DANKESCHÖN. Ein Besuch im Kumköy Wellness Center ist für den nächsten Sommer schon eingeplant. Liebe Grüße von den beiden aus dem Apart :)
Eine Wohltat zu fairen Preisen
Nach einer Begrüssung mit Tee gab es zuerst einmal eine Runde Sauna zum einwärmen. Nachdem der Schweiss so richtig floss, ging es weiter ins Haman. Dort gab es ein herliches Peeling mit viel Schaum und abschliessend eine feine Massage auf dem warmen Stein. Danach gab es im Ruhebereich eine Gesichtsmaske. Besonders Witzig für Männer !!! Als die grüne Pape abschliessend weg war durfte man nochmals zur Gesichtsmassage herhalten. Einfach genial ! Am besten gleich am ersten oder zweiten Tag reinziehen. Alles in Allem, fairer Preis, Prozente beim vorweisen der HC Karte und was wohl das wichtigste ist, es ist sauber im ganzen Haus !!
Massage der Extraklasse
Hier fühlt man sich wohl, alles sauber und gepflegt. Ich habe mich von Mustafa massieren lassen, ich wollte eine harte und intensive Rückenmassage. Diese habe ich bekommen, einzigartig. Meine Begeisterung war so groß, dass ich zum Ende des Urlaubs eine weitere Massage gebucht habe.
Preiswert, sauber und Entspannung pur
Wir sind sehr begeistert super freundliche und gepflegte Mitarbeiter. Sehr saubere Räumlichkeiten und entspannende Massagen. Würden wir jederzeit weiter empfehlen. Meral und Ali
Super Massagen
waren total verspannt als wir ankamen solche massagen bekommt mann in deutschland nirgendwo wir waren begeistert von den anwendungen die masseure verstanden ihr handwerk
Supersauber, supernett, fähiges Personal
Habe schon viel von Hamam und Massage gehört und was ich da erlebte übertraf alle Erwartungen! War selten so entspannt. Alle Einrichtungen sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal äußerst zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit, da fühlt man sich wie zuhause. Meine kleine Tochter durfte sich überall umsehen und beobachten was mit Mama so passiert und zum Schluß gab es sogar noch ein Glitzertatoo das sie jedem ganz stolz zeigte. Kann jedem dieses Wellness-Center nur empfehlen - selbst wenn das Hotel etwas weiter weg sein sollte: Kein Problem!!! Nach Terminabsprache wird sogar ein Chuttleservice angeboten! SUUUPER!!! Macht weiter so!!!