Kutschfahrt Undeloh

Undeloh/Niedersachsen

Neueste Bewertungen (11 Bewertungen)

Sybille(66-70)
August 2015

Gelungen

Die Landschaft aus der Kutsche mit Bewirtung einmalig

Irmgard
Juli 2015

Bequemer Ausflug

Der Kutscher erzählt viel über die Landschaft und ihrer Entstehung; Besuch einer Heidschnuckenherde mit Schäferin war das Highlight .

Günther
September 2014

Eine Kutschfahrt welche sich lohnt

Wir haben einige Dinge über die Besonderheiten der Heide erfahren

Bernhard(71+)
Juli 2014

Geruhsames Erlebnis

Eine Reise in dieser Form durch diese ursrüngliche Landschaft hat einen großen erholsamen Wert

Norbert

Schönes Erlebnis auch bei schlechtem Wetter

Ina
September 2013

Macht selbst im Dauerregen Spaß

Wir hatten zu Zweit eine Kutsche ganz für uns. Leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt. Aber kein Problem. Wir konnten saßen im Trocknen mit Wolldecken. Und unser Kutscher (ein echter Bochumer) war klasse. Die Kutschfahrt hat uns echt Spaß gemacht und die Landschaft ist sehenswert.

Silke
September 2013

Kutschfahrt gehört zur Heide

Eine Kutschfahrt gehört zu einem Besuch der Heide dazu, finde ich. Die Kutscher können immer noch einiges erzählen, was man vielleicht doch noch nicht wusste.

Dietmar
Juli 2013

Kutschfahrtabenteuer in der Heide

Wir haben eine Kutschfahrt gemacht und im Wald haben die Pferde plötzlich gescheut, weil hinter Bäumen Personen weg kamen und die Pferde sich erschreckt haben. Die Kutsche wäre bald umgekippt.

Hans-Peter
Juni 2013

Eine Kutschfahrt, die sich lohnt

Kurzfristig legten wir ( 12 Erwachsene ) am Samstag fest , wir machen eine Kutschfahrt . Schnell wurde eine Kutsche vom Undeloher Hof gebucht . 1 1/2 Stunden hat der Kutscher uns die Heide ( Flora und Fauna) erklärt und machen Witz zur Auflockerung erzählt . Nach Abschluss der Fahrt waren wir uns einig , diese Kutschfahrt , mit dem Kutscher werden wir so schnell nicht vergessen ..... Danke hätten wir etas verpasst

1 von 2