Las Vegas/Nevada

Neueste Bewertungen (7 Bewertungen)

Silvia(56-60)
März 2019

Klein aber fein

Wir waren zum 1.mal in einem Madame Tussauds. Die Figuren sind alle sehr lebensecht und sehr schön. Es ist zwar nicht sehr groß fanden es aber trotz allem sehr gut.

Böhser
September 2014

Besuch wert, jedoch nicht zum Vollen Preis

Der Besuch lohnt sich durchaus. Allerdings sollte man zusehen, dass man bloß nicht den "original" Preis zahlt, da dies aus meiner sicht viel zu hoch ist und man selbst auf dem Gehweg vor dem Casino teilweise Gutscheine (im Wert von 10$) in die Hand gedrückt bekommt. Alternativ kommt man auch bei den diversen "tix4tonight" Ständen günstiger an die Karten ran, welche entlang des Strips, sowie in den Hotels zu finden sind.

Kerstin(56-60)
März 2014

Spitze!

hatten viel Spaß bei Madame Tussauds, mit einigen bereitgelegten Requisiten war man mittendrin statt nur dabei...Der 4D Film zum Abschluß war die Krönung mit viel Gelächter

Shirley McClain
Bette Middler
Peggy(61-65)
Oktober 2010

Lustige Abwechslung

das Kabinett befindet sich im Hotel Venetian - es sind viele Figuren aus Politik,Sport,Musik und Film zu sehen , alles darf angefasst und gefilmt werden da wir zur Zeit von halloween da waren gab es noch ein extra Kabinet - Schreien war garantiert - es war sehr lustig und eine willkommene Abwechslung zu all den Casinos,Coupons für verbilligten Eintritt gab es überall

Elke(56-60)
Juli 2008

Madam Tussauds Wachsfigurenkabinett Las Vegas

Madam Tussaud in Las Vegas ist wirklich zu empfehlen. Der Eintritt kostet 20$ und man kann sich so lange aufhalten und fotografieren,wie man will. Beeindruckend, wie lebensecht manche Figuren wirken und man kann sehen, wie die Wachsfiguren immer besser werden. Die 20 Dollar ist es wert. Man kann die Karten schon vorher im Internet bestellen, dann hat man nicht so eine lange Wartezeit.

Jessica Simpson
Andreas(36-40)
Februar 2008

Teurer Nepp, auf keinen Fall empfehlenswert

Hilfreich (4)

Also erstmal muß ich sagen das ich noch nie in London bei Madamme Tussauds gewesen bin und deshalb keinen Vergleich habe aber das Vegas Wax Museum ist einfach nur teuer und schlecht. Madamme Tussauds befindet sich im Venetian Hotel , der Eintritt koste 24 $ pro Erwachsener ( schaut mal im Internet gibt es oft Coupons für 4 $ ermäßigten Eintritt ) Erstmal finde ich das dort sehr wenige Figuren stehen und das schlimmste ist das viele den originalen ín keiner Weise ähneln. Ein paar sind wirklich gut gelungen ( Hugh Heffner, 2Pac) aber Ben Affleck oder Brad Pitt zum Beispiel kann man nur nach lesen der Schilder erahnen. Man kann die Figuren zwar anfassen und lustige Sachen mit denen machen aber ich finde das 24 $ einfach nur ein purer Abzug sind und ich war richtig wütend als ich auf einmal schon am Ende des Museums war. Am Ende wird man noch durch eínen überteuerten Gift Shop gelotst und das wars dann. Für mich Madamme Tussauds Las Vegas --- NIE WIEDER Wenn es interressiert welche Figuren es gibt eine kleine Liste : - George Bush - Jennifer Garner - Bugsy Siegel - ELvis - Siegfried & Roy - Liberace - Playmate Jenna - Die Kennedys - Jamie Foxx - Lady Diana - Muhammet Ali - John Wayne - Whoopie Goldberg - Spiderman - Nicolas Cage und noch ein paar mehr

George Bush
Ben Affleck
Tanja(51-55)
November 2005

Hilfreich (3)

Wir waren noch nicht im Original in London, deshalb habe ich nicht den Vergleich. Ich fande es trotzdem schön und es war nicht viel Betrieb. Man konnte alle Figuren anfassen und sich mit Ihnen fotografieren lassen, ohne das jemand im Bild stand. Unbedingt machen müßt Ihr auch das Gruselkino. Das befindet sich innen. Aber nur wer nicht all zu ängstlich ist. Aber das steht auf deutsch am Eingang. Einzig der Eintritt ist mit 19. 95 Dollar zu hoch.

von Tanja • November 2005
von Tanja • November 2005