Manavgat/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (152 Bewertungen)

Günay
Dezember 2006

Einmalig in Europa

Hilfreich (1)

Es ist einmaliges erlebnis. Lufttenperatur ca. 40 Grad und das Wasser vom Fluss ist eiskalt. Und genau am Wasserfall können Sie frühstücken oder mittagessen.

Jens
Dezember 2006

Ausflug zu den Manavgat Wasserfälle

Hilfreich (5)

Wir waren im Hotel Amara Beach Resort und haben im Hotel den Ausflug Manavgat Wasserfälle gebucht, Der Ausflug war ein voller Erfolg die Durchführung auch. Wir waren begeistert Der Ausflug ca. 2h mit dem Schiff bis Manavgat. hiernach Weiterfahrt mit dem Schiff bis zum Bootsanleger. Dann Möglichkeit den Markt zu besuchen oder mit dem Bus zu den Wasserfällen. Danach Rückfahrt .

Andreas(36-40)
Oktober 2006

Die schönen Manavgat Wasserfälle

Hilfreich (2)

Die Wasserfälle von Manavgat sind sehr sehenswert. Es sind zwar keine riesen Wasserfälle aber trotzdem sehr schön. Wenn man es einrichten kann sollte man ein bisschen Zeit nehmen und sich in eines der gemütlichen Lokale setzen , etwas trinken und dem Wasser zuschauen. Der Eintritt ist ungefähr 1-2 €.

Die Wasserfälle
Die Wasserfälle
von Andreas • Oktober 2006
Rüdiger
Oktober 2006

Ausflug Manavgat Wasserfälle

Hilfreich (2)

Wir waren im Hotel Long Beach Resort und haben am Strand den Ausflug Manavgat Wasserfälle gebucht, was wesentlich günstiger war als beim Reiseveranstalter. Einsparung 30%. Der Ausflug war ein voller Erfolg die Durchführung auch. Wir waren begeister und können den Strandanbieter nur weiterempfehlen. Der Ausflug ca. 2h mit dem Schiff bis Manavgat (Schiff machte einen guten Eindruck) dann Badepause mit Essen (Gegrillte Forelle, Spagehtti, Salat), hiernach Weiterfahrt mit dem Schiff bis zum Bootsanleger. Dann Möglichkeit den Markt zu besuchen oder mit dem Bus zu den Wasserfällen. Danach Rückfahrt mit nochmaliger Badepause im Meer. Lagebeschreibung: Am Strand des og. Hotels

Uwe
September 2006

Auf den Postkarten schöner

Wir haben eine Fahrt mit dem Boot von Side aus zu den Wasserfällen in Manavgat gemacht. Vom Grunde war es echt witzig und war eine schöne Fahrt! ( bis auf das Schleusen in ein Outlet Center, das nur schrott Anbot! )Die Wasserfälle sind nicht unbedingt sehenswert und es ist nur eine Abzocke. Der einzige Wasserfall ist von einem riesigen Bazar mit Souveniers umgeben. Zumal man noch 2 € Eintritt zahlen muss. Auf den Postkarten hat man alles gesehen!! Hinweis/Insider-Tipp: Lieber eine Fahrt zu einer Höhle machen...

Luzia(51-55)
August 2006

Toller Ausflug Manavgat - Aspendos mit Shopping!

Hilfreich (1)

Wir waren in Mahmutlar im Hotel Twins und hatten den Ausflug Manavgat -Aspendos gebucht. Der Ausflug zum Wasserfall ist ganz toll sollte man wirklich buchen . Auch das Theater in Aspendos ist Sehenswert. Auf dem Markt in Manavgat hatten wir noch zwei Stunden Freizeit!

Aspendos!
Isabell(41-45)
August 2006

Die Wasserfälle in Manavgat

Hilfreich (1)

Über die Reiseleitung haben wir die Manavgat Reise gebucht. Zunächst ging es auf einen riesigen Markt, wo es die üblichen Taschen, T-Shirts etc. gab. Danach ging es mit einem Boot auf dem Fluss-das war wirklich sehr schön, da man sogar Schildkröten sehen konnte und an einer Stelle angelegt wurde, an der man entweder im Fluss (sehr kalt-um die 10-15°C) oder alternativ im warmen Meer baden konnte. Dort gab es dann auch etwas leckeres zum Essen (Fisch oder alternativ Hackbällchen-ich würde den Fisch empfehlen). Danach wurden wir noch zu einer Fabrik gefahren, in der man jede Menge Klamotten kaufen konnte. Anschließend fuhren wir dann endlich zu den Wasserfällen, die wirklich sehr beeindruckend und sehenswert sind. Abends ging es wieder zurück ins Hotel.

Stefan
Juli 2006

Eine willkommene Abwechslung zur Strand-Hitze

Hilfreich (4)

Wir waren in der Hauptsaison am Wasserfall. Es waren wirklich sehr viel Busse vor Ort und auch sehr viele Geschäfte mit überteuerter Ware. Aber wenn man ein bisschen Urlaubsstimmung hat und sich nicht nörgelnd durch jede Touristenfalle durchquält, bietet der Wasserfall eine tolle, kühle Abwechslung zur Strandhitze. Er liegt sehr schön eingebettet in sattem Grün. Das Wasser ist sehr erfrischend und nimmt einen interessanten Lauf durch das ganze Gebiet. Das Restaurant am Ufer empfanden wir gar nicht störend, sondern als besonderes Highlight. Während wir nämlich an unserer äußerst günstigen Cola ( 1 Euro für 0,33 l) schlürften lief das Flußwasser sogar durch unsere Füße. Die Ober hatten die Hose hochgekrämpelt und bedienten uns Barfuß was wir sehr lustig fanden. Außerdem war es eine klasse Erfrischung!!! Hinweis/Insider-Tipp: Setzen Sie sich gemütlich in das Restaurant, Sie haben hier viel Schatten und das angenehm kühle Nass an Ihren Füßen. In welchem Restaurant bekommt man sonst schon eine solche Erfrischung geboten?! Die Preise sind zudem für eine Touristenattraktion mehr als günstig...

Michaela
Mai 2006

Private Bootsfahrt mit super Highlights!

Hilfreich (3)

Wir sind mit dem Dolmus von Kumköy nach Manavgat gefahren. Von dort sind wir mit dem Boot (von Einheimischen) - die 1. wesentlich günstiger sind und 2. da lang fahren oder mal Pause machen wo man möchte. Also sind wir mit einem größeren Touristenboot an vielen Sehenswürdigkeiten wie Moscheen etc vorbeigetuckert. Bis zur Mündung ins Meer. Dort auf einer Sandinsel gab es Einheimische Omelettes. Man konnte zuschauen, wie diese gemacht wurden. Sehr lecker! Ein kurzer Sprung ins kühle Nass war möglich und die Bootstour wurde fortgesetzt. An den Wasserfällen angekommen. Einen kleinen Eintritt bezahlt und man konnte genießen. Jedoch muss man sich hier die "Touristefänger" ganz schön abwimmeln. Die Wasserfälle sind definitiv nicht so groß wie in Antalya, dennoch sehr Sehenswert

von Michaela • Mai 2006
Stephan
Mai 2006

Lohnen sich die Wasserfälle von Manavgat?

Hilfreich (2)

Bin jetzt schon 2 mal dort gewesen, weil ich es meiner Begleitung zeigen wollte. Aber wie immer hat mich der Wasserfall, oder wie immer wie man das beseichnet, gelangweilt. Die Wasserfälle sind keine, sondern nur ein Fluss mit Erhebungen, und das kostet auch noch Eintritt

14 von 16