Tour & Ausflug
Bibione/VenetienNeueste Bewertungen (14 Bewertungen)
Eine Tour nach Venedig
Die Schiffsreise nach Venedig war einfach zu organisieren. Wir sind in ein Reisebüro vorort gegangen und haben die Tickets gekauft. Dadurch gab es einen reibungslosen Ablauf. Und-Venedig muß man gesehen haben!!!
Tagesausflug nach Padua (von Bibione)
Padua : Nach 1,5 h Fahrt ( Auto ) sind wir in Padua angekommen und machten uns gleich auf den Weg um die Vielzahl der Touristischen Sehenswürdigkeiten zu besuchen. 1.Prato de Valle. 2.Basilika der hl. Justina am Prato Valle. 3.Basilika des hl. Antonius ( diese Besichtigung dauerte etwas länger ). 4.Den Translohr ( Eine Strassenbahn auf Gummiräder ). 5.Die Scrovegni Kapelle. 6.Leider war der Botanische Garten geschlossen . 7.Getränke sind nicht teurer als in Bibione Rückfahrt nach Bibione.
Von Bibione nach Venedig AVTO
Von Montag bis Freitag vom 03.06. bis zum 03.09. Bibione-Venezia inkl. Schiff Hin-Rückfahrt: 22,30 Euro. Abfahrt in Bibione nach Venedig (Markusplatz) 7:40Uhr. Rückkehr um 16:45 Uhr. Busabfahrtstellen: Bibione - Pineda - Casoni 7:40h Camping - Lido 7:41h Ristorante Acapulco 7:42h Agenzia Visentin viale Ginepri 7:44h Camping Tridente 7:45h Lido del Sol Agenzia Lampo 7:50h Villaggio Turistico 7:51h Bibione - Terme 7:53h AVTO via Maja 7:55h Piazzale Keplero 8:00h via Procione 8:05h AVTO Bibione Telefon: +39(0)421-383679
Tagesausflug von Bibione nach Venedig
Mit dem Auto über die "Straße - Jesolana, Nr. SP42" ca. in 1,15 Std. erreichbar. Vorbei an Caorle, Eraclea, Cortelazzo, Jesolo-Stadt, Cavallino, Punta Sabbioni. Autoparkplatz in Punta Sabbioni, Kosten: € 5,00. Schiffsüberfahrt mit Zwischenstopp am Lido von Venedig: Kosten: € 13,00 Venedig absolut einen Tagesausflug wert. Traumhafte Kulisse mit internationalem Publikum. Achtung: nicht von Gondoliere übers Ohr hauen lassen. Preis und Dauer vorher gut vereinbaren.