Millenium Optik

Evrenseki/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (67 Bewertungen)

Tına

Einfach klasse der Optiker

Toller Optiker! Es fand eine sehr gute Beratung statt. Überhaupt nicht aufdringlich wie bei vielen anderen Optikern. Alle waren sehr sehr nett! Die Brille die ich mir dort geholt habe ist auch sehr schön. Die Preise dort waren auch völlig in Ordnung. Insgesamt ist dieser Optiker nur zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder! lg Tina und Marek aus Dortmund

Uschi(71+)

Volles Vertrauen!

Der B E S T E Optiker den wir in der Türkei ( Evrenseki ) kennen ! Meine Brille wurde nicht Rechtzeitig bis zum Abflug fertig, da hat uns die sehr, sehr NETTE, FREUNDLICHE, SYMPATISCHE Optikerin Beyhan angeboten die Brille nach Deutschland zu schicken ! Bei Nichtgefallen diese einfach wieder zurück schicken ! Sie wollte K E I N E voraus-Zahlung im Gegenteil wir bekamen die Anzahlung zurück !!! Ich habe die Brille behalten und das Geld überwiesen ! D A N K E für so V I E L Vertrauen !!!!!! Wenn wieder eine Brille gebraucht wird N U R bei E U C H !!!!!!!!!! Liebe Grüße von Helmut und Uschi

Ina
Juni 2015

Nur mal eben Sonnenbrille richten...

Kann ich nur weiter empfehlen. Wollte nur mal eben meine Sonnenbrille richten lassen und Schwupps gleich ne neue Brille gekauft. Beratung durch Hr.Celal war super, sehr freundlich, toller Service. Preisleistung passt auch. Ich war mehr als zufrieden. Prima weiter so :-)

Werner

Toller Optikerladen

Super Beratung,nettes Team und schnelle Bearbeitung unseres Auftrages. Wir haben eine Einstärkenbrille,sowie eine Gleitsichtbrille bekommen. Topp Qualität und gute Passform. W.u.B. JÄGER aus Nordenham

Petra u. Manni

Millenium Optik Es geht nicht besser

Sehr gutes Team,kompetent und hilfsbereit.Gute Beratung durch Fr.Beyhan mit sehr viel Zeit für den Kunde.In 2 Tagen Brille ausgesucht,zum Augenarzt,angefertigt abgeholt,einfach Top.Wurden am Hotel abgeholt, zum Augenarzt gefahren und zurück,das nennt man Service.War nicht die letzte Brille die wir dort gekauft haben.

Bauermeister

Guter Optiker

Sehr gute Beratung. Nettes Personal. Qualität und Verarbeitung sehr gut. Guter Preis !

Mike

Ein Optiker mit Durchblick

Qualität und Service sind ausgezeichnet, versprechen werden gehalten! - eine gute Wahl

Vera
Mai 2015

Gigantischer Zwischenfall im Urlaub!

Super Laden, super Angebot. Die Beratung war so toll, dass wir gleich drei Brillen gekauft haben. Da stimmte einfach alles. Preis, Freundlichkeit, Kompetenz und eine seröse Abwicklung rundeten unseren Einkauf ab !! Sechs Sterne von Vera und Detlev aus dem Hohenloher Land

Manuela

Jederzeit wieder u ein Vorbild für andere Optiker

Super Brille und die Beratung so angenehm und unaufdringlich! Jederzeit wieder Eine Auswahl von 6000 Gestellen lässt keinen Wunsch offen. Ich habe mich bei dem Optiker und seiner Frau sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war ehrlich und total unaufdringlich. Daran könnte sich mancher Optiker ein Beispiel nehmen! Meine Brille war bereits nach einem Tag fertig und bedurfte keiner weiteren Korrektur. Aufgesetzt und zufrieden;). Ich habe mich für eine selbsttönende Brille entschieden und bin damit total glücklich. Sollte ich eine Gleichtsichtbrille irgendwann benötigen, wäre alleine Millennium Optik für mich der Grund eine Reise nach Evrenseki anzutreten. Macht weiter so. Wir sehen uns bestimmt mal wieder. Danke ganz lieb!

Chris(71+)
Mai 2015

Millenium Optik super Gleitsichtgläser "gemacht"

Sehr gute Beratung von Frau Beyhan. Bin sehr zufrieden mit meiner Gleitsichtbrille. Guter Preis. Besten Dank und bald wieder. Mit besten Grüssen aus der Schweiz Chris

4 von 7