Reisetippbewertung Millenium Optik
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 41-45
Reisezeit: im November 13
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0
Rundum-Service
Eigentlich wollte ich mir nur eine weitere Brille im "klassischen" Design machen lassen, was mir von den anderen Optikern der Umgebung auch genau so angeboten wurde.
Hüseyin von Millenium Optik war der einzige, der mir stattdessen zu einer Typveränderung und einem modischen, sportlichen Modell geraten hat.
Das Feedback meiner Freunde und Kollegen hat mich inzwischen darin bestätigt, daß dieser Tipp goldrichtig war.
Der Service rundherum paßt ebenfalls, ich bin (weil mein Brillenpaß zu alt war) gleich zum Augenarzt gefahren und untersucht worden, es gab eine ausführliche Beratung zu den verschiedenen Glastypen und Veredelungen und ich hatte auch überhaupt nicht den Eindruck, daß man mir etwas aufschwatzen wollte (ganz im Gegenteil, mir wurde sogar von Gleitsicht abgeraten, weil die Werte sehr nahe beieinander liegen).
Als es ein Problem gab (Gläser am Rand abgeplatzt) wurde die Brille sofort zur kostenlosen Reparatur angenommen und mir mit neuen Gläsern nach Deutschland nachgesendet.
Ich bin sehr freundlich und kompetent betreut worden, werde sicherlich wiederkommen und kann Millenium Optik rundherum weiterempfehlen.