Musti Silber
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (11 Bewertungen)
MS Musti Silver
Ein ausgefallenes Geschäft mit sehr schönem Schmuck. Es gibt dort viele Unikate und das macht Musti fast einzigartig, Gute Qualität und Verarbeitung, tolle Ideen machen Ketten, Ambänder, Ringe und AArmbänder noch wertvoller. Selbst in Deutschland wird man auf die gekauften Artikel von Musti angesprochen. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub, dann geht's wieder zu MS Musti Silver. Schönen Gruß Guido
Einkaufen bei netten Leuten - aber handeln!
nettes und Fachkundiges Team !! sind seid mehr als 10 jahren dort zufriedene Kunden ( die Zeit in Cholakli mitgerechnet ) der Tiguan rückt näher :-) - Für insider !! ;-) tom & baby
Toller Laden
....sehr schönes Geschäft-tolles Angebot ,auch ausgefallene Stücke - immer wieder ein Besuch wert,sehr nettes und freundliches Personal !Bestes Geschäft was wir bisher besucht haben (16× Türkei).
Silber vom Feinsten
Dieses Geschäft ist wirklich außergewöhnlich schön, hell und freundlich eingerichtet. Das Angebot ist umfangreich und sehr geschmackvoll ausgewählt. Die Besitzer und deren Personal helfen gerne freundlich und kompetent weiter. Man hat Zeit zum Stöbern und wird nicht sofort von Verkäufern belagert. Nicht nur die Damen werden bei Musti Silber fündig.. es gibt auch schönen Schmuck für Herren. Hier kommt man(n) und frau immer wieder gerne hin!
Schönes Geschäft!
Super nette Bedienung und die Sachen da sind sehr schön!! Mal kein Ramschladen wie die anderen :-) Habe selbst dort Sachen gekauft und sie sind immer noch schön ;-)
Best Silberladen wo gibt
Heller, freundlicher, gut sortierter Silberschmuckladen. Tolle Qualität und super Beratung/Service. Immer wieder gerne.
Einmalig super
Immer ein Besuch wert !!! Super Auswahl, Nette ehrliche Besitzer immer ein Lächeln und zeit für ein Gespräch. Weiter so Ihr seit Klasse.
Mit Abstand der Beste !
Mit abstand der beste Silberladen den wir bis jetzt gefunden haben(12xTürkei) Vor ein paar Jahren haben wir bei "Musti Silber"unseren ersten Schmuck gekauft(noch in Colakli). Damals waren wir noch skeptisch und haben uns auf ein paar Sachen beschränkt. Der wunderschöne Schmuck und die gute Qualität haben uns überzeugt. Da die Auswahl so riesig ist,ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Die Wahre ist von schlicht bis zu ausgefallen,top verarbeitet,sehr gepflegt und die Preise nicht anders als bei allen anderen. Ihr könnt euch am besten selbst überzeugen.Man kann sich dort alles in Ruhe anschauen. Die Leute sind hilfsbereit,können gut beraten aber sind nicht aufdringlich !
Super Einkaufsmöglichkeit
Großer ,sauberer ,schöner Läden . Sehr freundliches Personal ,große Auswahl an Schmuck. Ich gehe gerne da mein Schmuck kaufen
Super neues Geschäft in Side Kumköy
Sehr schönes neues Geschäft Tolle Ware Super nette Besitzer Sehr zuvorkommend und hilfsbereit Diesen Geschäft kann für Einkäufe von Silberschmuck nur weiter empfohlen werden