Nationalpark Bayerischer Wald
Bayern/DeutschlandNeueste Bewertungen (73 Bewertungen)
Ruhe und Natur
Wandern in Ruhe, viele Kilometer Abstand zu Straßen
Ein Muß für jeden.
Der Nationalpark ist ein muss für jeden der in dieser Region Urlaub macht. Manchmal lohnt es sich auch etwas früher da zu sein. Den Luchs haben wir zum Beispiel erst beim 2. Besuch gesehen weil wir da schon um 06:00 Uhr im Park waren.
Urwald in Deutschland
Sterben/Niedergang als Grundlage für Leben/Erneuerung
Immer eine Reise wert.
Liebenswert bayrisch, vielseitig im Freizeitbereich.
Wunderbare Natur
Zum Teil unberührte Natur mit herrlichen Wanderwegen.
Natur pur!
Tolle Urwälder, schöne Wandermöglichkeiten mit gut markierten Wegen, auch für MTB geeignetes Gebiet. Zu empfehlen: Waldwipfelpfad, Haus der Wildnis, Tierfreigelände, Waldspielplatz, Besichtigungen der Glasmacher, Touren zum Rachel und Lusen, Schnapsbrennereien. Besonders: Bus und Bahn sind frei mit der Gästekarte.
Baumwipfelpfad
Den Wald aus der Vogelperspektive zu erleben, zwischen den Baumkronen zu spazieren und viele interessante Informationen zu bekommen, ist ein echtes wunderbares Erlebnis. Der Turm ist eine unglaubliche faszinierende Konstruktion und völlig barrierefrei und ohne jede Anstrengung zu begehen. Von der Spitze hat man einen wundervollen Ausblick aufs Umland.
Bayerischer Wald ist UR-Wald = herrlich
Jederzeit würde ich wieder in den Bayerischen Wald fahren. Er ist so groß und erholsam und jeder kann dort zur Ruhe kommen und seine Seele baumeln lassen.
Wunderschön
es gibt viel zu sehen und zu entdecken aber leider hatten wir zu wenig Zeit um alles zu sehen aber wir kommen ja wieder!
Unberührte Natur
Es ist total interessant, wie die Natur alles hinkriegt, wenn sich der Mensch nicht dauernd einmischt