Nationalpark Bayerischer Wald

Bayern/Deutschland

Neueste Bewertungen (73 Bewertungen)

Clemens

Ruhe und Natur

Wandern in Ruhe, viele Kilometer Abstand zu Straßen

Thomas

Ein Muß für jeden.

Der Nationalpark ist ein muss für jeden der in dieser Region Urlaub macht. Manchmal lohnt es sich auch etwas früher da zu sein. Den Luchs haben wir zum Beispiel erst beim 2. Besuch gesehen weil wir da schon um 06:00 Uhr im Park waren.

Gerd

Urwald in Deutschland

Sterben/Niedergang als Grundlage für Leben/Erneuerung

Eckhard

Immer eine Reise wert.

Liebenswert bayrisch, vielseitig im Freizeitbereich.

Hans-Dieter(71+)
Juli 2013

Wunderbare Natur

Zum Teil unberührte Natur mit herrlichen Wanderwegen.

Carsten

Natur pur!

Tolle Urwälder, schöne Wandermöglichkeiten mit gut markierten Wegen, auch für MTB geeignetes Gebiet. Zu empfehlen: Waldwipfelpfad, Haus der Wildnis, Tierfreigelände, Waldspielplatz, Besichtigungen der Glasmacher, Touren zum Rachel und Lusen, Schnapsbrennereien. Besonders: Bus und Bahn sind frei mit der Gästekarte.

Barbara

Baumwipfelpfad

Den Wald aus der Vogelperspektive zu erleben, zwischen den Baumkronen zu spazieren und viele interessante Informationen zu bekommen, ist ein echtes wunderbares Erlebnis. Der Turm ist eine unglaubliche faszinierende Konstruktion und völlig barrierefrei und ohne jede Anstrengung zu begehen. Von der Spitze hat man einen wundervollen Ausblick aufs Umland.

Edith

Bayerischer Wald ist UR-Wald = herrlich

Jederzeit würde ich wieder in den Bayerischen Wald fahren. Er ist so groß und erholsam und jeder kann dort zur Ruhe kommen und seine Seele baumeln lassen.

Angeline

Wunderschön

es gibt viel zu sehen und zu entdecken aber leider hatten wir zu wenig Zeit um alles zu sehen aber wir kommen ja wieder!

Sandra
Mai 2013

Unberührte Natur

Es ist total interessant, wie die Natur alles hinkriegt, wenn sich der Mensch nicht dauernd einmischt

7 von 8