Optiker Optik

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (654 Bewertungen)

Bernd

Top Qualität Top Beratung

Eine Top Beratung und Top Qualität . Der Augenarzt disgnostizierte bei mir eine Augenkrankheit die zuhause vorher nicht erkannt wurde und jetzt leider bestätigt wurde. Nachdem Brillenkauf nahm sich der Verkäufer viel Zeit bis alles perfekt saß. Die üblichen Geschenke sind ebenfalls von guter Qualität. Ich komme wieder.

Gudrun

Super Team!!

Wenn Brille? Dann nur zu Optiker Optik!!! Das gesamtes Sortiment ist sehr ansprechend. Jeder findet dort seine Brille, ohne Ausnahme….. Das Beste bei Optiker Optik ist die hervorragende fachmännische Beratung des gesamten Teams, es wird sich Zeit für jeden individuellen Geschmack genommen. Wir kommen wieder.

Gabriele

Mehr Lebensqualität durch neueste Gläsertechnik

Das ganze Team ist super freundlich, absolut kompetent (bei Fragen: Augenarzt) und zuvorkommend (Fahrdienst). Wenn eine neue Brille fällig dann nur zu Kazim, Optiker Optik. Vielen Dank für mehr Lebensqualität.

Klaudia Hedwig

Sehr guter Optiker

Optiker Optik (Kazim) kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Hier erhält man eine sehr gute Beratung und einen tollen Service. Das gesamte Team immer freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Das wird sicherlich nicht die letzte Brille von hier gewesen sein.

Rolf(66-70)

DER Optiker in Side und Umgebung

Super Beratung, Top Qualität, günstiger Preis, was will man mehr? Es ist bereits die fünfte Brille, die meine Frau und ich gekauft haben, und ganz sicher nicht die letzte... Alles Liebe von Jacqueline und Rolf

Michael(66-70)
Oktober 2022

Einfach zu empfehlen wegen fachlicher Kompetenz

Hilfreich (1)

Selbst mit der 4. Brille bin ich hoch zufrieden. Ein Geschäft mit einem tollen Service und viel Freundlichkeit mit fachlicher Kompetenz. Bestimmt wird die nächste Brille auch wieder hier gekauft, zumal der Preis immer gestimmt hat

Sonja

Super seriöser Optiker

Ich habe in der Schweiz eine Gleitsichtbrille für 1200 Fr. ohne Brillengestell machen lassen und hatte wie schon so oft das Gefühl mit drücke jemand mit dem Finger aufs rechte Auge. Zum Glück haben wir beschlossen wieder nach Side zu Reisen dem herrlichen Temperaturen wegen, aber auch das ich wieder wie schon mehrmals Gleitsichtbrillen von Optiker Optik kaufen kann. Ich habe drei Brillen machen lassen und bin so "HAPPY" ich sehe wunderbar. Sie gehen auf einem persöhnlich ein und machen alles für ihre Kundenzufriedenheit. Macht weiter so, denn ich bin so froh gibt es euch, da ich ja nicht die Einfachste Brillenträgerin bin!! Nur weiter so, Sonj& Hans-Peter aus der Schweiz

Thomas

Optiker Optik Side, immer wieder gern

Sehr guter Optiker mit einem großen Angebot an Gestellen und Gläsern. Natürlich sind die Beratung und der Augenarztbesuch inclusive, was das Finden der neuen Brille erleichtert. Durch die guten deutschen Sprachkenntnisse der Verkäufer macht auch der Smalltalk Spass und ermöglicht Anfragen/Bestellungen aus Deutschland. Mit Reklamationen wird professionell umgegangen und aktiv an einer Lösung gearbeitet. Ganz nach dem Motto zufriedene Kunden kommen immer wieder gerne vorbei. Auch wir gehören schon zu den "Wiederholungstätern" ;-) Wir wünschen Kazim und seinen Team alles Gute, bleibt so wie ihr seid und wir sehen uns wieder.

Antje

Einfach Top!

Sehr zu empfehlender Optiker. Spontane Entscheidung von uns. Absolut kompetente Beratung. Wir wurden sofort kostenlos zum Augenarzt gefahren. Da mein Mann eine neue Gleitsichtbrille kaufen wollte, war die Untersuchung kostenlos und meine komplette Untersuchung hat 20 € gekostet. Alles perfekt. Brille nach 3 Tagen fertig. Alles hat gepasst. In Deutschland zum Vergleich...ewiges warten auf Arzttermin etc. Vielen Dank, einfach Top!

Soenke(56-60)

Besser geht nicht toller Optiker

Hilfreich (1)

Bester Optiker in Side Kumköy können Wir nur empfehlen. Freundlich und super nett und hilfsbereit. Kazim lebt für sein Geschäft und ist mit Leidenschaft dabei. Super Beratung so macht man das. Ist immer gut gelaunt und findet für jedes Problrm eine Lösung. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Liebe Grüße aus Deutschland bleib so wie du bist Kazim

9 von 66