Efe's Ausflüge

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (329 Bewertungen)

Julia

Super Agentur, nur zu empfehlen

Wer einen Ausflug in Ruhe ohne Abzocke buchen will - ist bei Efe super aufgehoben. Er hält was er verspricht und organisiert kurzfristig etwas oder auch schon vorher über das Internet. Auf seiner Website kann man sich schon vorher über alle Ausflüge informieren. Die Ausflüge sind viel billiger als im Hotel oder beim Reiseveranstalter :) Mit seiner lieben lockeren Art will er euch nichts aufdrehen und belästigt auch niemanden wie man es von anderen Anbietern kennt. Wer einen Ausflug machen möchte - sollte unbedingt bei ihm in Kumköy vorbeischauen :) Es lohnt sich

Sandra

Reisebüro sehr zu empfehlen

Anlanyatour bei Efe sehr zu empfehlen, genauso wie die Rafftingtour. Werde es nächstes Jahr wieder hier buchen. Ohne Werbung und Sovenier aufgequatsche.

Petra(61-65)

Super Agentur

Wir sind bei Efe´s (Charly) Elektro-Scooter gefahren - es hat viel Spaß gemacht. Wir wurden freundlich aufgenommen. Die Agentur ist super organisiert, die Atmosphäre sehr herzlich. Vielen Dank für die Freude, die du uns und unseren Mädchen (die blonden Zwillinge) mit den Hundebabys gemacht hast.

Jessi

Frechheit

Leider nicht zu empfehlen. Wurden zu einem Ausflug nicht abgeholt. Auf fragen wegen der Rückerstattung der Anzahlung wurde nicht eingegangen. Erst durch den Einsatz zweier netter Türkischer Einwohner haben wir unser Geld zurück bekommen.

Michael

Nicht empfehlenswert

Hält trotz vorheriger Terminabsprache per Email Termine nicht ein. Nicht empfehlenswert

September 2015

Rafting Top- Jeep Safari Flop

Wir haben Ende Sep.15 an der Rafting-Tour teilgenommen, die super war! Aber das drumrum.... Hatten schon im Vorfeld des Urlaubs mit Efes-Ausflüge Kontakt aufgenommen. Zum Termin kam Efe für türkische Verhältnisse pünklich. Er hat uns den Vorschlag gemacht, dass wir anstatt mit dem Reisebus mit einem Jeep ("Durch Gelände und Flüsse, zieht besser gleich Badesachenan!") für nur 20€ p.P zur Rafting-Tour gefahren werden. Da sich das gut angehört hat, haben wir die Jeepsafari auch mit gebucht! Da wir nicht genug Geld einstecken hatten, meinte er, wir könnten den Restbetrag auch an den Ausflugstand gegenüber unseres Hoteleingangs (Club Grand Side) bringen, er gehörte auch zu ihn! Die Jeep-Safari ging zu ca. 50 Prozent über türkische Schnellstraßen, zu 30 Prozent über asphaltierte Landstraße, der Rest über Feldwege uuuund durch einen künstlichen Wasserlauf. Der Hit war aber, als wir uns auf der Raftingtour mit Mitreisenden unterhalten haben und heraus kam, dass Sie diese Jeepsafari an dem oben beschriebenen Stand für 10 € p.P. gebucht haben. Wie schon beschrieben war die Rafting-Tour gut und für 25€ sehr günstig. Die Nebenkosten( Bier 6€, Cola3€+evtl.Bilder Video) waren jedoch sehr hoch!

Simone(56-60)

Super perfekter genialer Tag

Ausflug war Top Wir 2 Familien aus Bayern wurden auf Efe im Holidaycheck aufmerksam.Wir nahmen schon aus Deutschland aus Kontakt mit ihm auf. Sein Reiseleiter Cham kam dann auch wie besprochen zu uns ins Hotel und da besprachen wir was wir machen wollten.Efe lud uns dann auch noch ins seinen Shop nach Kumköy zu Tee und Kaffee ein. Als wir in der Nähe waren besuchten wir ihn.Wir wurden freundlich empfangen und besprachen unseren geplanten Ausflug. Efe ging auf unsere individuelle Wünsche ein und organisierte eine Tour nur für uns und noch einem Pärchen. Wir wollten nicht wie anderen Touris mit dem Bus irgendwo hin gekarrt werden.So stellte Efe unseren Trip nur für unsere Wünsche entsprechend zusammen. Morgends wurden wir von unserem Reiseleiter Cham pünktlich am Hotel angeholt. Cham besorgte schon mal im vorraus getränke für den tag.Super !!! Danach ging es zur großem Moschee von Manavgat. In der Moschee wurde uns alles genau erklärt. Danach ging es weiter über Dörfer und ursprüngliche Natur zu einer türkischen Familie zum Frühstücken. Mit Ayse frühstückten wir bei traditionellem türkischen Tee, Fladenbrot und selbstgemachter Marmelade. Ayse war sehr herzlich und freundlich .Wir fühlten uns wie zu Hause. Von da aus ging es dann weiter zum Green Lake wo das Boot schon auf uns wartete. Ca 2 Stunden fuhren wir über den Green Lake atemberauschend und wunderschön anzusehen. Anschließen mit Badepause im Green Lake. Abkühlung pur. Weiter ging es dann zum Mittagessen. Cham ging mit uns in ein schönes Restaurant mit Blick auf den Lake . Super leckeres Essen wie gegrillter Fisch, Chicken oder Rindfleisch mit Salat und Beilagen las Nachtisch Wassermelone.Uns hat es super geschmeckt. Wer wollte konnte dort auch noch mal einen Badestop einlegen.Was sich unsere Kinder nicht nehmen liesen. Zum Abschluß ging es noch zum Staudamm hoch Green Canyon.Gegen 19.00 Uhr waren wir dann wieder im Hotel.Leider war der Ausflug viel zu schnell zu Ende. Vielen Dank an Efe’s Ausflüge für den wunderschönen Tag. Danke auch an Cham den besten Reiseleiter. Cham du bist der Beste. Macht es uns einfach nach und geht zu Efe’s Ausflüge nach Kumköy. Efe’s Ausflüge sind Charlies Ausflüge gegenüber dem Hotel Paradise Royal.Aber Vorsicht!!!!! Efe ist nicht gegenüber.Da steht auch Charlies Ausflüge dran aber das ist er nicht. Charlies Ausflüge sind etwas nach hinten versetzt neben dem Gewürzladen. Probiert es einfach aus ihr werdet es nicht bereuen. Danke für diesen wunderschönen Tag. Die 2 Familien aus Bayreuth Christian, Simone und Lucas und Rudi, Andrea und Vanessa

Wir gehen zum Boot
Schönes Restaurant ausgesucht von Cham
Mehr Bilder(15)
Daniel

Efe's Ausflüge

Ausflug Tauchen: Efe hatte uns versichert, dass es sich nicht um eine Massen-Touri-Abfertigung handelt und es maximal 8 Leute auf dem Boot sind!! Im Endeffekt waren wir mit 2 Booten á 40 Leuten auf dem Wasser. Fische werden mit massenweise Brot angelockt, beim Tauchen geht es nur darum für überteuerte Fotos zu posieren, das Boot an sich ist komplett unnötig, da man nur 50 m aufs Wasser raus fährt. Versprochen würden 2x30 min. Getaucht wurde einmal 20 min und einmal sogar nur 12 min!! Außerdem haben wir bei Efe mit Abstand mehr bezahlt als alle anderen auf dem Boot. Totale Verarsche!!!!

Sebastıan
August 2015

Efe ' s Ausflüge Nummer 1 in Side!

Efe's Ausflüge , wir hatten einen super Tag ( Antalya Aquarium ). Efe hatt uns ein tollen Ausflüg empfohlen.

Dierk
Juli 2015

Nur zu empfehlen

Super Beratung und netter Kontakt - schon das zweite Jahr - und wenn wieder Türkei-Side und Umgebung nur bei Efe !!

4 von 33