Phantasialand
Brühl/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (155 Bewertungen)
Sehr schöner Freizeitpark
Sehr schöner Freizeitpark,viele Möglichkeiten zu Essen. Sehr tolle Attraktionen,die Spaß machen.
Phantasialand - einfach fantastisch
Wir waren Mitte August dieses Jahres im Phantasialand. Das Wetter war sehr schön, es waren Ferien und somit war der Freizeitpark sehr voll. Das lange Anstehen war zwar nicht besonders toll, aber es hat sich sehr gelohnt. Die Attrakionen machen jede Menge Spaß und es ist für Jedermann von Jung bis Alt was dabei... das Phantasialand ist auf jeden Fall eine Reise wert, aber besser man plant 2 Tage ein, wenn man wirklich allles schaffen will.
Schöner Familienausflug
super toll, gerne sofort wieder, ein wunderschönes Erlebnis
Neue Attraktion?!
Also ich denke die neue Attraktion wird mich nicht wieder in den Park locken. Einfach die alten Wildwasserbahnen abreissen und durch eine neue Wasserbahn ersetzen, mal ehrlich: Wo ist denn da die Attraktivität? Wie ich in einem Komentar vom Park hier las, soll es die einzigartigste, modernste und innovativste Wasserbahn der Welt werden. Leidet der Park mittlerweile unter Größenwahn? Auf dieser kleinen Fläche entsteht ledglich ein Ersatz, diese Art von Wasserbahn gibt es bereits seit dem Jahre 2000 in Pleasure Beach Blackpool mit dem Namen Valhalla. Das gleiche Ridesystem, Darkride-Parts, Effekte, Rückwärtsfahrt usw. Wo ist denn jetzt das Einzigartige, Moderne oder Innovative? Ah doch, kein (geniales) Wikinger-Thema wie in Blackpool, sondern ein mexikanisches Thema. Hammer! Also ich fasse zusammen: Chiapas ist eine Wasserbahn, dessen Intamin Ridesystem bereits seit 13 Jahren im Einsatz ist und im Prinzip 2 noch ältere Wasserbahnen ersetzt, ein paar neue Kunstfelsen, mexikanische Gestaltungselemente uuuuund fertig! Um so mehr verwundert es, dass bei einem solchen bekannten Ridesystem die Firma Intamin noch so viel Zeit für "Optimierungsarbeiten" benötigt.
1 mal zahlen und 2 mal Spass?
Hallo, wir haben das Angebot 1*bezahlen und 2*Spass genutzt. Da wir unter der Woche da waren (Donnerstag und Freitag) und ich glaube kaum ein Land Ferien hatte, war nicht viel los. Wir mussten kaum oder garnicht anstehen, das war sehr gut. Der Park ist sehr sauber und schön gepflegt. Aber leider könnten bei 38,50Euro Eintritt auch mal ein paar Attrakltionen überarbaitet werden. (Hollywood Tour, da haben die Figuren auch schon mal besser ausgesehen). Sehr zu empfehlen ist Mouse a chocolat, Black Mamba, Temple of the Hawk, Colorado Adventure und die Show "Sieben" die ist echt toll. Der Ausflug war gut, bin gespannt wie es wird, wenn die Wildwasserbahn fertig wird.
Park der schön ist aber auch teuer
Der Park ansich ist schön nur wäre es besser gewesen wenn man die Eintrittspreise etwas runter schraubt in dem Jahr wo viele Fahrgeschäfte entfernt wurden, wie zum Beispiel die Wildwasserbahn.Hätten wir nicht über Groupon Deal die Ermässigung gehabt wären wir für den regulären Preis nicht gekommen. Vielleicht wäre es besser wenn man sich ein Beispiel an dem Park in Kalker nimmt, das im Eintrittspreis zum Beispiel die Getränke und Eis oder Pommes enthalten sind.
Schöner und erlebnisreicher Park
Schöner Park zum verweilen für jung und alt. Es gibt viele Attraktionen für Kinder, jedoch auch actionreicher Achterbahnen für Adrenalinjunkies. Ich kann einen Besuch nur weiterempfehlen.
Bester Freizeitpark in NRW
Seitdem ich zurückdenken kann fahre ich jedes Jahr mindestens einmal ins Phantasialand. Und es ist jedesmal wieder schön und aufregend, es wird nie langweilig. Für mich ist das Phantasialand der beste Freizeitpark in NRW. Er ist topmodern, sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ausserdem gibt es immr wieder neue Attraktionen und Shows. Für jede Altersgruppe wird in diesem Park etwas geboten. Um Geld zu sparen nehmen wir immer genügend Getränke mit und mieten uns dort ein Schließfach in der Nähe von der Wildwasserbahn. Getränke und Essen sind nicht gerade preiswert!
Restaurant Mandschu für Vorstellung Asia Nights
Eine solche Unverschämtheit ist mir noch nicht begegnet! Donnerstags (16.08.) habe ich einen bestimmten Tisch (53, wenn man die Treppe hoch kommt links, mit Blick zur Bühne) im Restaurant Mandschu für die Vorstellung am Freitag (17.08., herrliches warmes, wunderschönstes Wetter) der Asia Nights bestellt. Hierbei habe im Gespräch äußerst deutlich gesagt, dass die Reservierung für die Asia Nights an der Brüstung auf der äußersten Seite (ohne Blick auf den Baum) zu sein hat. Dafür wurde mir telefonisch ausdrücklich der Tisch 53 zugesagt, von dem man einen guten Blick auf die Bühne hat. Woher sonst sollte ich wissen, dass der dritte Tisch, wenn man die Treppe hoch kommt links, der Tisch 53 ist. Wie es dann so ist, wurde bei unserer Ankunft auf einmal uns der Tisch 66 zugewiesen! Ohne Blick auf die Bühne und in der zweiten Reihe! Wir sind ohne Information und ohne Entschuldigung einfach umgebucht worden. Unfassbar! Das Restaurant haben wir ohne Besuch wieder verlassen! So sehr hatten wir uns auf diesen Abend bei schönstem Wetter gefreut und so bitter enttäuscht worden! WARUM SOLLTE ICH EINEN TAG ZUVOR EINEN BESTIMMTEN TISCH BESTELLEN, WENN ICH NICHT GENAU DIESEN HABEN MÖCHTE!!! EINE SOLCH GRUNDLOSE UMBUCHUNG IST EINFACH UNVERSCHÄMT!!! DAS IST NICHT AKZEPTABEL ODER TOLERIERBAR!!! Hilfsweise habe ich nun einen andern Tisch (63, der gewünschte 51 war selbst an diesem Termin nicht mehr verfügbar!) an dem folgenden Freitag (24.08.) reserviert. Einen Freitag für den die Wetterprognose übrigens in keinster Weise mit dem geplanten Freitag (17.08.) übereinstimmt. FÜR DIE UNANNEHMLICHKEITEN UND DEN ÄRGER ERWARTE ICH EINE ENTSCHULDIGUNG!!! Des Weiteren erwarte ich, dass Buchungen bestimmter Tische nicht einfach umgebucht werden. Wie kann so etwas in einem automatisierten Buchungssystem nach telefonischer Zusage eines bestimmten Tisches passieren??? Undenkbar, wenn wir noch eine längere Anfahrt gehabt hätten. Ich empfehle jedem sich eine schriftliche Bestätigung bei Reservierung von bestimmten Tischen im Mandschu geben zu lassen.
Sehr gute Unterhaltungsshows runden das Ganze ab
Wir haben den Eintritt für den Park mit einem Groupon-Gutschein billiger bekommen. Das erste Mai-Wochenende war ziemlich verregnet, aber da der Gutschein nur im Mai nutzbar war, haben wir uns den Besuch trotzdem gegönnt und waren ziemlich begeistert. Angefangen von einem netten Frühstück in Heinos Kaffee, in dem in Endlosschleife eine Heino-CD lief (wers mag). Ansonsten gibt es reichlich Fahrgeschäfte mit 3D und sogar einem 4D-Kino, welche sehr unterhaltsam waren. Desweiteren sind die Shows allererste Sahne ( vor allem die Magier-Show und die Stunt-Show "Jump". Ganz großes Kino.