Stadtrundgang Lima

Lima/Peru

Neueste Bewertungen (5 Bewertungen)

Christoph
Juni 2014

Schöner Stadtkern

Es hat sehr schöne Gebäude im Zentrum von Lima

Günter Hermann(71+)
Oktober 2013

Sehenswerte Stadt

Lima ist eine Reise wert. Mir gefiel der Zentrale Platz (hier Plaza de Armas) mit den kolonialen Gebäuden. Die Stadt ist modern und das autentische Flair ist trotzdem erhalten.

Dirk
Januar 2013

Stadtbesichtigung Lima

Hilfreich (1)

Wir hatten 3 Tage in Lima Peru zur Besichtigung der Stadt. Sehenswert sind Strand in Miramar mit Seebrücke und mit dem Neubau Larcomar (Restaurants) und der alte Stadtkern mit Plaza de Armas, Kathedrale und 600m Fußgängerzone Jiron de la Union bis zum schönen Plaza San Martin. Sehr schön ist auch der Kennedypark mit bzahlreichen guten Restaurants und großen Inka-Schoppingzentren mit breitem Warenangebot für Touristen in der Nähe. Die Gefahren von Kriminalität sind in Miramar und im Stadtzentrum zumindest tagsüber gering. Wir erlebten eine moderne Großstadt mit sehr netten Menschen, guter Infrastruktur, arm und reich, und einer interessanten Historie. Sehr sehenswert.

Franz
März 2012

Mit dem Kreuzfahrtschiff in Lima (Stadtrundgang)

Hilfreich (1)

wenn man mit dem Kreuzfahrtschiff nach Lima kommt wird vom Schiff ein Ausflug angeboten ( Innenstadt Lima 4 Stunden 50 Dollar pro Person). Er beginnt um 8.00 Uhr, um 12.00 Uhr ist man wieder auf dem Schiff. Der Wachaufzug am Regierungspalast ist aber um 12.00. so das man Ihn verpaßt. Wir haben folgendes gemacht.: Mit dem vom Schiff für 10 Dollar( hin und rück) angebotenen Shuttle Bus in den Stadtteil Miaflores fahren, er liegt direkt am Meer ein großes Einkaufszentrum ist in die Steilküste gehauen. Von dort mit einem Taxi was wir für 4 Stunden gemietet hatten für 60 Dollar in die Innenstadt, der Fahrer stellt den Wagen in der Nähe der Kathedrale auf einen Parkplatz und begleitet einen dann zu Fuß. Als erstes haben wir dann die Kathedrale angesehen, dann sind wir unter die Erde in die Katakomben, jede Menge Gebeine aus dem Mittelalter, dann zum Regierungspalast den Wachwechsel ansehen und als Abschluß ein wenig bummeln. Dann hat uns das Taxi zurück in den Stadtteil Miaflores gebracht, wo wir noch 2 Stunden durchs Einkaufszentrum gezogen sind und dann mit dem Shuttle Bus zurück zum Schiff. So haben wir den Tag optimal genutzt.

Gebäude im Zentrum von Lima
Gebäude im Zentrum von Lima
Zentraler Platz in Lima
Zentraler Platz in Lima
Mehr Bilder(15)
Jutta(66-70)
August 2004

Die eindrucksvollen Bauten der Kolonialzeit!

Hilfreich (1)

Die prachtvollen Gebäude aus der Kolonialzeit wurden nach dem schweren Erdbeben im Jahre 1746 wieder aufgebaut. Auf dem Weg zum Weg vom Fluss RIMAC in südlicher Richtung über den PLAZA de ARMAS entlang der Haupteinkaufsstrasse JIRON de LA UNION zum PLAZA de ARMAS kann man einen sehr guten Eindruck gewinnen.

Ruhepause auf der Steinbank
Ruhepause auf der Steinbank