Polenmarkt Slubice
Slubice/LebusNeueste Bewertungen (11 Bewertungen)
Abzocke
ebenso. Ich habe ein Ticket am Automaten gezogen und trotzdem einen Strafzettel vom privaten Anbieter RVP erhalten. Der Einspruch wurde abgelehnt mit dem Hinweiß, dass das Ticket nicht für die Parkzone galt. Alle Parkplätze waren gleich ausgezeichnet, ebenso waren alle Automaten gleich. ABZOCKE
Abzocke Parkplatz Gebühren!!! Alles sehr teuer dor
Hallo, die Abzocke beginnt mit den totalen überteuerten Parkplatzgebühren. Ich darf die Öffentlichen Behindertenplätze benutzen weil ich den europäischen Parkschein besitze... trotzdem bekam ich ein Ticket Mandat von 62€!!!!! Ich habe sogar die örtliche Polizei 👮 gebeten mir zu helfen gegen diese Betrüger vorzugehen....aber die haben nichts gemacht .Also muss ich einen Anwalt nehmen.Also passt bitte auf die Betrüger sind die privaten Parkplatz Anbieter.Ich fahre dort nicht mehr hin ...und dieser Markt ist sehr teuer.
Kein authentischer Polenmarkt, zu teuer und unfreu
Abzocke, am Freitag 15 Uhr auf Parkplatz gefahren, dafür 3,50 Euro gezahlt und es waren nur noch 4 Buden geöffnet. Wir wollten noch Zigaretten und Lebensmittel, haben wir widerwillig und sehr unfreundlich und zu teuer erhalten. Nie wieder!!!
Polenmarkt Slubice
Sehr kleine niedliche Buden zum Einkaufen und stöbern.
Slubice -Betrüger Markt
Dieser Polenmarkt : miese Abzocke mit minderwertiger Ware.Finger weg von den Klamotten.Ihr werdet dort nach Strich und Faden übers Ohr gehauen. Gute Ware kostet Ihr Geld.Dort seit Ihr der Betrügermafia voll ausgeliefert. Bleibt dem Markt fernwenn Ihr Klug seit.
Das ist kein authentischer polnischer Markt
Hallo, ich komme ursprünglich aus Polen und war immer sehr gerne auf den Märkten dort. Man konnte da frisches Gemüse, Obst, Fleisch, Pilze und qualitativ gute Klamotten günstig kaufen. Der Markt in Slubice ist nett anzuschauen, aber weiter nichts mehr. In diesem Jahr war ich das erste Mal auf solchem "Polenmarkt". Die Klamotten sind langweilig , die Lebensmitteln alt und das Essen besteht meiner Ansicht nach aus Fertigprodukten. Das hat echt nicht mit dem guten originalen polnischen Markt zu tun. Ich empfehle euch im Intranet nach Bazary zu suchen und da einkaufen zu fahren. Generell sind solche Märkte auf jeden Fall Samstags in jeder etwas größerem Städtchen. Z.B. Zielona Góra. Ein gutes polnisches Essen finden Sie z.B. in Pierogi Bar (Pierogarnia) , Jadlodajnia oder Bar Mleczny.
Sehr lohnenswert!
Ich war selber leider noch nicht da,aber ich habe mir sagen lassen das ein Besuch sehr lohnenswert sein soll.Ich werde sicherlich in kürze auch mal einen Tripp dorthin vornehmen. Hans-Jürgen Ripke
Sehr schöner Markt bis auf die Tankstelle dort
Wer in Frankfurt / Oder auf den Polenmarkt tanken möchte sollt vorher sein Geld in Zioty tauschen. Die Tankstelle nimmt seinen eigenen Wechsel kurz zum beispiel war er heute ja 4,28 für ein € Aber diese Tankstelle nimmt 4,14 für ein €. Zum anderen wird man dann auch noch betrogen. So macht man also bei dieser Tankstelle 10 € nasse.Stat richtig zu rechnen meinten sie für 71 Liter kostet 81 € der Kassenbon wies 306 Zloty auf. Also guter Rat vorher sein Geld tauschen. Ansonsten auf dem Markt gibt es nichts zu meckern dort ist alles bestens
Super zum günstigen Shoppen und flanieren!
Es gibt innerhalb Slubice 2 Polenmärkte. Wenn man durch Frankfurt an der Oder über die Brücke kommt, ist der Erste links der Brücke, sehr nah gelegen. Dieser Polenmarkt wirkte etwas eng und gedrungen. Aber auch dort gibt es ein paar hübsche Schnäppchen. :) Der zweite Markt liegt links von der Brücke, etwa 2 km weiter. Das Tanken dort ist unschlagbar billig und es gibt ausreichend Tankstellen auf diesen 2 Kilometern. Der dortige Polenmarkt ist sehr ausgiebig und bietet ein riesiges Angebot. Die Polen vor Ort sind sehr freundlich und viele sprechen teilweise deutsch. Die Anlage des Marktes ist mit Parkplätzen umgeben, welche für den ganzen Tag nur 5 Zloty ( z.Z. 1,40 € ) kosten. Ich kann es nur jedem raten, mal einen Abstecher nach Slubice zu machen. Für Deutsche gibt es tolle Angebote und ungewöhnliche Preise. Für uns war es ein schöner Aufenthalt und dieser spezielle außergewöhnliche Flair an einem Grenzgbiet, welches ausschließlich durch einen Fluss getrennt wird. Auf der einen Oderseite ist man in Deutschland. Und man läuft nur über eine Brücke und schon gilt eine andere Währung, eine andere Sprache und anderes Flair. Sehr cool! :)
Guter Polenmarkt, günstig Einkaufen, billig Tanken
Wir waren in Brandenburg in Urlaub und besuchten den Polenmarkt in Slubice bei Frankfurt Oder. Der Markt ist überdacht mit kleinen Geschäften und liegt etwas auserhalt der Stadt. Man kann günstig und gut essen gehen und einheimische Waren und Kleider kaufen. Ebenso gibt es günstige Zigaretten und man billig Tanken. Tip, Euro in Zloty tauschen und an der Tankstelle mit EC Karte bezahlen, sonst rechnen die zu ihren gunsten in einen schlechten Kurs um. Gerne kommen wir wieder vorbei und empfehlen den Markt deshalb gerne wetier.