Reisetippbewertung Rancho Can Picafort

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Perfekte Ranch für wundervollen Ausritt

Hallo,
Ich bin 12 Jahre alt und reite schon seit vielen Jahren.
Ich war auf der Ranch volle 7 Tage und bin dort täglich entweder 1h oder 3h geritten. Ich kann leider nicht bewerten, wie es in der Hauptsaison ist, weil ich in den Herbstferien dort war.

Ich fand es super toll, es war anspruchsvolles Gelände, wir sind durch einen Acker, Schlamm, Sand, Dünnen, etc. geritten. Galoppiert ist man auch sehr oft. Man konnte sogar durch das Wasser ein Stückchen reiten, vor allem bei dem 3h ritt.

Die Pferde waren auch sehr gepflegt. Ich habe keine Aufschürfungen, etc. erkennen können. Ein Pferd konnte ich sogar noch genauer sehen, weil ich abends mit zwei von der Ranch geritten bin und die Pferde noch abgeduscht worden.

Ich empfehle es vor allem für Leute, die schon reiten können. Sie haben dort zwar auch "leichtere" Pferde, aber beim galppieren würde es dann doch schon schwieriger werden, weil alle Pferde begeistert galoppieren. Jedoch kann man als Anfänger schon auch den 1h ritt machen, der 3h ritt ist dann aber auch schon eher für Reiter zu empfehlen. Wenn sie dort sehen , dass man reiten kann, dann bekommt man auch die besseren Pferde. Aber wenn man sich "zu gut" macht, kann es bei den Pferden auch passieren, dass man dann überfordert ist und das Pferd nicht halten kann.

Die Ausrüstung:
Man bekommt dort moderne Helme, Sheps und auch Gerten, welche einen aber bei manchen Pferden nicht gegeben werden, weil man sie bei ihnen nicht braucht.
Das Zaunzeug sah bei allen Pferden sehr gut aus. Die Sättel waren auch in Ordnung.

Die Preise sind:
1h: 25euro
3h: 50Euro

Tipp: Lieber 10 oder 11 Uhr oder 18 Uhr reiten dann ist es meist leerer.

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertung