Reisetippbewertung Restaurant Delphi
Reisezeit: im November 09
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.8
Spitzen Grieche
Aufgrund der hervorragenden Bewertung von Athina haben wir dieses Restaurant am ersten Adventssonntag besucht. Das Restaurant ist eigentlich sehr groß, durch die sehr gute Unterteilung in einzelne Bereiche von ca. 8 Tischen fällt dies aber gar nicht so auf. Wir waren bereits kurz nach 17.00 Uhr im Restaurant, zu dieser Zeit war es noch sehr leer, füllte sich aber ständig.
Das Restaurant liegt im Keller, direkter Empfang an der Treppe mit Begleitung zum Tisch. Den Begrüßungsouzo gibt es bereits mit der Speisekarte. Schnelle freundliche Bedinung, welche sehr umsichtig als Ansprechpartner immer bereit steht.
Das Essen war sehr gut. Die Portionen ausreichend alles sehr frisch und lecker. Wir hatten vorweg einen Zaziki mit frischem Brot, anschließend zwei gemischte Teller (Dorf- und Kreta). Zum Schluß gab es noch einen Absacker.
Einen ersten Eindruck bekommt Ihr über die Web-Site, dort findet ihr auch eine Speisekarte: www.giannikis-gastronomie.de Das Restaurant liegt in der Innere Laufer Gasse 22. Ca. 5 Minuten vom Hauptmarkt enfernt. Ein Besuch lohnt sich ganz bestimmt.