Restaurant Muller

Lembach/Elsass-Lothringen

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Timo
Oktober 2011

Wieder mal klasse

Bin über das lange WE (Tag der Deutschen Einheit) wieder mal für 2 Nächte im Elsass gewesen, und war auch wieder, zusammen mit 8 weiteren Personen, im Restaurant Muller zum Flammkuchen essen. Wie gehabt top, jedoch: Man sollte an Feiertagen bzw. verlängerten Wochenenden unbedingt sehr früh- (ca. 16.30) oder spät (ca. 21 Uhr) hingehen, um einen Platz zu bekommen! Es ist da wirklich die Hölle los und zwischen diesen Uhrzeiten ist es sehr schwer- und mit langen Wartezeiten Verbunden, einen Platz zu bekommen! Die Atmosphäre ist dann natürlich auch nicht das Gelbe vom Ei, laut und stressig, aber der geniale Flammkuchen gleicht das wieder aus. Immer wieder gerne!

Timo
Oktober 2010

Das Flammkuchen-Restaurant überhaupt in der Gegend

Wer richtig guten Flammkuchen im Elsass essen möchte, kommt am Restaurant Muller nicht vorbei. Fr.-So., im Winter nur Sa.+So., wird der Holzofen angeschmissen und der leckerste Flammkuchen der Umgebung frisch gebacken, da sind sich Kenner einig. Dazu empfehle ich einen grünen Salat (vorsicht, ist viel Knoblauch dran!) und einen Rose d´alsace: Bon Appetit! Minus-Punkt: Die Einrichtung finde ich etwas lieblos gestaltet.